Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие у вас отношения с родителями супруги/супруга? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

( 13:43 27-02-2009 )
Отличные! У него родителей нет,а у меня мама его обожает(как сына.he.).
ю@ист
( 10:59 02-03-2009 )
я бы назвала наши отношения нейтральными...его родители заняты только своими заботами,но в любой момент могут позвонить и разрушить наши планы...и самое обидное что они это типа не хотели :(

( 18:51 02-03-2009 )
Отличные! Ни чего плохого сказать не могу

( 21:13 10-03-2009 )
А я не знаю какие у меня отношения. Вроде бы всё и ничего,да только есть одно но..... Мы со свекровью никак не можем поделить ребенка. Родная мама с ребенком практически не сидела-гуляла. А бабушка и дедушка были с ним днем и ночью. Потом когда мама вообще ушла,они тем более всё время были с ребенком-папа работал. А теперь мне всё время тыкают носом,что вот,они его до 9 месяцев воспитывали.

( 21:16 10-03-2009 )
И ещё она всё время ко мне придирается: то я не так кормлю ребенка,то не так подстригла,то не так одеваю его. Причем иногда это доходит до абсурда.

( 21:18 10-03-2009 )
А если свекрови захотелось взять ребенка на выходные,то моё мнение не учитывается. Я обязана его отдать. Не хочется ругаться,но,видимо,скоро придется.
~ЭгОиСтКа~
( 22:45 10-03-2009 )
Умная_блондинка, ты знаешь, я ее понимаю. Она ревнует, ведь воспитывала малыша, относится к нему как к своему. У нее материнский инстинкт проснулся. Теперь не изменишь. А можно вопрос. Как можно маленького ребенка кому-то оставлять чтобы пойти погулять?!? На хрена рожать тогда?!?
УГРЮМАЯ
( 23:08 10-03-2009 )
А я сдружилась с его бабушкой :) Женьщине 57 лет так што на бабушку 23-летнего парня она и.he.не тянет. Да и выглядит отлично на свой возрост. А родителей у него нет(я уже писала)

( 00:11 11-03-2009 )
Цитата: Умная_блондинка
А я не знаю какие у меня отношения. Вроде бы всё и ничего,да только есть одно но..... Мы со свекровью никак не можем поделить ребенка. Родная мама с ребенком практически не сидела-гуляла. А бабушка и дедушка были с ним днем и ночью. Потом когда мама вообще ушла,они тем более всё время были с ребенком-папа работал. А теперь мне всё время тыкают носом,что вот,они его до 9 месяцев воспитывали.
х..ли было гулять?зачем тогда рожала...
PODRUGA
( 00:21 11-03-2009 )
У нас нормальные отношения. Видимся мы не часто, как хотелось бы, но ничего не поделаешь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me