Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Какие у вас отношения с родителями супруги/супруга? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

( 08:27 21-10-2008 )
И она тоже не работала(поэтому мы и жили вместе,чтоб она не голодала,хотя до пенсии ей далеко.Просто не хотела!)Вообщем она мне такое выссказывала...угрожала проклятиями если я не брошу ее сына,пустила сплетни что я сплю с братом мужа и т.д

( 08:32 21-10-2008 )
Вообщем я рассказала все мужу.Естественно он не придал значения нашим "бабским склокам" и переезжать не хотел.Очередной раз оставшись с ней дома,я стала записывать на диктофон все что происходило...

( 08:38 21-10-2008 )
Потом дала послушать мужу...Вскоре мы сняли квартиру,а его маме пришлось побороть лень и выйти на работу.Сейчас мы живем как в сказке!Полная гармония и понимание.Живя с его мамой мы часто ругались

( 08:45 21-10-2008 )
по любой мелочи.Даже до скандалов доходило и мыслях о разводе.Секс был редким и никаким.А свекровь то и дело лила масло в огонь...мы реально чуть друг друга не потеряли!Слава богу все в прошлом...
Наташечка
( 10:17 21-10-2008 )
KALIBRI, история твоя жесть конечно!хорошо что брак смогли сохранить,не легко было ведь!благополучия вашей семье и любви!

( 11:24 21-10-2008 )
Наташечка!Огромное спасибо!Вам того же!

( 13:25 21-10-2008 )
KALIBRI, ниче себе, спасибо за откровенность, было интересно почитать! Счастья вам в семейной жизни!
YASYA
( 21:57 21-10-2008 )
Моя мама своего зятя очень любит,а моя свекровь меня иногда может и обидеть, особенно когда касается интересов ее сына.Я тоже в долгу не остаюсь.

( 01:35 22-10-2008 )
Моя свекровь гнобит меня,говорит,что их нация лучше,требует,чтобы я всё делала как она.дочку нашу не любит,говорит:будет "наша"будем её няньчить(у мужа есть братишка).Я молчу,не хочу ставить мужа перед выбором.Иногда реву,она ведь настроила всех его родственников против меня,они думают что я ленивая неумеха.Ещё не хочу ей нервы трепать,конечно зря,но боюсь если начну выговаривать-не остановлюсь

( 07:15 22-10-2008 )
Канапушка!Так и постареть раньше времени не долго.Что мужу важнее-покой в семье или правельность своей нации?У вас ребенок ростет,что он видет?!Ничего не бойся и не молчи.Если муж любит,то будет на твоей стороне и поставит маму на место.Если что не забывай,что у тебя тоже есть родители...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me