R-N-D (
01:01 26-03-2009
)
зла как понятия нет также как и добра! пример ктото совершил преступление для пострадавших он зло а для преступника злом являются сотрудники милиции а если он скажем хотел отдать награбленное на операцию ребёнку больному онкологией и ограбил буржуина главное мативация а понятия зло-добро весьма относительны поетому каждый трактует их по своему!
(
16:05 26-03-2009
)
Цитата: R-N-D
зла как понятия нет также как и добра! пример ктото совершил преступление для пострадавших он зло а для преступника злом являются сотрудники милиции а если он скажем хотел отдать награбленное на операцию ребёнку больному онкологией и ограбил буржуина главное мативация а понятия зло-добро весьма относительны поетому каждый трактует их по своему!
согласна. Всё относительно
(
20:05 31-03-2009
)
Цитата: Коварная
"что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" (с) Булгаков.
Мне всеравно 4то писал Булгаков, ты не писала етих слов. Он видно страшно блудил и далеко ушол од Бога.
Генератор_Зла (
06:55 03-04-2009
)
Цитата: Коварная
"что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" (с) Булгаков.
Булгаков был странной личностью, ничем не странней Гоголя
Генератор_Зла (
06:57 03-04-2009
)
Цитата: [рок]Декадант
Мне всеравно 4то писал Булгаков, ты не писала етих слов. Он видно страшно блудил и далеко ушол од Бога.
во всех словах этого пОста ты прав! Булгаков - человек-загадка... Он и христианин, нО в то же время писал такие произведения на такие темы!
daft_dainty (
03:25 04-04-2009
)
Все из перечисленных версий подходят,но больше версия под буквой в).
AnTiTuSs (
14:26 04-04-2009
)
Я считаю что зла вообще не существует:)В современном человеческом сознании неимоверное количество полярностей.Зла нет,просто все в жизни закономерно,все призвано путем экспериментов,успехов,неудач совершенствоваться к вершине эволюции:)
YASYA (
19:56 06-04-2009
)
Цитата: cygnus
человек сам выдумал,что такое хорошо и плохо,отсюда следует,что ни то и не другое не является чкм то автономным,все это присутствует внутри самого человека,отсюда следует,что он сам и распределяет для себя,что ему нужно и выгодно его ЭГОизму - это добро,а что не нужно и чего он не хочет понимать или осознать - зло. Все эти силы врутри,и не стоит быть глубоко невежественными,чтоб верить,что эти силами якобы кто то управляет...
пример ктото совершил преступление для пострадавших он зло а для преступника злом являются сотрудники милиции а если он скажем хотел отдать награбленное на операцию ребёнку больному онкологией и ограбил буржуина главное мативация а понятия зло-добро весьма относительны
никогда еще не слышала о таких случаях. Чтобы человек шел на такое, во благо другому,если конечно это не очень близкий человек. =>
YASYA (
20:57 06-04-2009
)
=> такой поступок допустим в отношениях родители-дети и еще во имя любви,как ни банально это будет звучать. И еще я думаю,что не может использоваться во благо то,что было получено посредством зла. Та маленькая толика, заработанная честным путем и предложенная от чистого сердца действительно будет ценнее и полезнее больших денег