(
01:10 19-10-2010
)
Я понимаю,что гораздо легче повторять чужие слова и соглашаться с чужим мнением,чем думать своим умом и заниматься самопознанием. Но на мой взгляд,прeжде чем плодить сущности, игнорируя бритву Оккама,не лишним было бы вспомнить о том,что наши мысли имеют свойство материализовываться в физ.вселенной. А после этого воспоминания можно сразу найти ответ на вопрос:"Что я своими мыслями материализую в этом мире,поддерживая идею существования ЗЛА?"
(
01:12 19-10-2010
)
Jiva,твой лимит моего внимания исчерпан, к сожалению.
Tim_Danckly (
01:41 19-10-2010
)
Цитата: Филифьонка
Злоба=гнев, ярость, агрессия=защитная реакция на что-то, угрожающее выживанию или кого-то, угрожающего выживанию особи, при чем эта угроза может быть как реальной, так и вымышленной. При чем здесь какое-то там"зло"?
мда.. вспомнился ужастик 'Не вижу зла!'..
Tim_Danckly (
01:50 19-10-2010
)
Филифьонка, еще вспомнились слова из стихотворения - 'Ты 'сахар' тыщу раз скажи и даже чаще, во рту от этого не слаще!'. Ты до посинения можешь отрицать существование зла, оно от этого не исчезнет! А, да! Когда узнаешь как материализовать мысль, дай мне знать - очень надо!:-D
Jiva (
02:43 19-10-2010
)
Я понимаю,что гораздо легче повторять чужие слова и соглашаться с чужим мнением,чем думать своим умом и заниматься самопознанием.
чем плодить сущности, игнорируя бритву Оккама"
стало быть, бритва Оккама-твоя идея, полученная в процессе самопознания :-D
(
04:55 20-10-2010
)
Да, да, вы очень умные и продвинутые юзеры. Чо уж там...
Спасибо за внимание. Растите сад своих желаний и будет вам счастье.
Tim_Danckly (
09:16 20-10-2010
)
Филифьонка, и тебе желаем 'счастья в неведенье'!;-)
(
10:31 20-10-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
Филифьонка, и тебе желаем 'счастья в неведенье'!;-)
Ну ты и нудный, ппц просто. За это тебе бонус: докажи, хоть как-нибудь, что утверждение "зло - это неконтролируемое добро" - неистинно. Прояви свое "веденье", :)
Tim_Danckly (
11:24 20-10-2010
)
докажи, хоть как-нибудь, что утверждение "зло - это неконтролируемое добро" - неистинно. Прояви свое "веденье", :)
вот ты идешь, а навстречу я, весь такой маниакальный:-D и так как я не в духе, то мимоходом пырнул тебя ножиком - не из некотролируемого 'доброго' желания удалить больной аппендикс, а просто из желания сделать зло!(H) А добро будет если я не дам какому-нибудь злыдню пырнуть тебя ножом!:-p
-DakRont- (
15:27 24-10-2010
)
Цитата: Jiva
-DakRont-, даже объективность существования вселенной доказать не могут :)