Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 116, 117, 118
Злостный_юзер
( 17:47 30-07-2011 )
Цитата: Алиша16
поддерживаю.мужчина который поднимает на женщину руку -слабак.Этим он пытаеться повысить самооценку.
не факт. Причем тут самооценка, если человек просто таким образом решает семейные проблемы- на правах главы семьи принимает решение и всесторонне способствует его исполнению. Я ни коим образом не одобряю рукоприкладство, но не могу промолчать читая твое заблуждение->
*алексис
( 17:51 30-07-2011 )
Adonius, повысить самооценку в том случае, что он считает что решает проблемы в семье, он глава семьи и т.п. хотя на самом деле это не так. Вот и ударил, чтобы заткнулась в тряпочку. Пытается доказать что он в семье главный.
Злостный_юзер
( 17:53 30-07-2011 )
->рассмотрим семьи с мусульманским менталитетом- мужчина там и так "высшее существо", ему не нужно повышать самооценку. Но он все равно не прав избивая жену- кому много дано, с того больше и спросится. Или к примеру прохристианское общество, семья где женщина себя плохо ведет и муж разово ее бьет- он не повышает самооценку, он просто применяет физическое наказание как меру искупления и вразумления->
Злостный_юзер
( 17:58 30-07-2011 )
->и снова муж не прав в своих действиях, ведь наше общество это светское свободное правовое общество, где достаточно психологов и юристов для дипломатичного решения проблем. Но муж поступает именно так, и тут нет повышения самооценки. Ну и разумеется тот случай, когда на самом деле муж жалок как семьянин и распускает руки чтоб хоть как-то держать авторитет- это как раз то, о чем говорите вы. Но это ведь не единственный вариант!!!!
*алексис
( 17:58 30-07-2011 )
А на счет мусульманских семей, там как раз он в целях профилактики и побивает своих жен, чтобы те не забыли своё место, чтобы не начали вдруг качать права на более лучший кусок в семье, чтобы перед другими 'братьями' не позориться так сказать. Но это даже не повышение своей самооценки, а принижение жены, чтобы своя не подала.
*алексис
( 18:00 30-07-2011 )
Adonius, думаю, она не так выразилась просто:) а имела ввиду то, что ты и сказал.
Kalli
( 10:07 04-08-2011 )
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
Мне это даже читать дико. В силу своего взрывного характера. Прибила бы любя и всех делов.
Babydoll
( 07:24 05-08-2011 )
Цитата: Kalli
Прибила бы любя и всех делов.
я бы тоже не выдержила бы,убила бы в неадеквате
карюшка@
( 09:12 14-09-2011 )
Цитата: Адониус
не факт. Причем тут самооценка, если человек просто таким образом решает семейные проблемы- на правах главы семьи принимает решение и всесторонне способствует его исполнению. Я ни коим образом не одобряю рукоприкладство, но не могу промолчать читая твое заблуждение->
Может это переполнение эмоций??
НадИна
( 13:43 15-09-2011 )
Да это просто лох какой то,а не мужчина! терпеть такое нельзя,да даже 1 раза достаточно,чтобы уйти...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me