Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 116, 117, 118
Gauzer
( 07:55 18-07-2011 )
Цитата: Миражка
Нихренасибе эмоции... Ты её эта,в психушку сдай,пока не зарезала нахер. Я бы побоялась под одной крышей жить с такой. Ненормально это когда баба за нож хватается,тем более неоднократно уже.
а за что хвататься человеку, у которого 'нет' кулаков??? Прикажешь терпеть? Раз пырнула, значит кое-кого просто угроза не остановила.
Артемид@
( 16:57 18-07-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а за что хвататься человеку, у которого 'нет' кулаков??? Прикажешь терпеть?
За ум хвататься и делать выводы. А если всё так плохо,то бежать,БЕЖАТЬ куда подальше от того,кто выводит на такие эмоции. Ну конечно если их обоих всё устраивает,то ноу проблем. Я бы так не смогла.
~Honey_girl~
( 07:05 19-07-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а за что хвататься человеку, у которого 'нет' кулаков??? Прикажешь терпеть? Раз пырнула, значит кое-кого просто угроза не остановила.
так он же может выхватить нож и на неё же:(
твоё_солнце
( 14:34 21-07-2011 )
Один раз ударил,значит будет и второй,и третий...сама так жила-папа постоянно избивал мать,и ножи летали,и тарелки,вообщем ужас...так прожили 15 лет и разошлись.Прощать ни в коем случае не надо,надо бежать!!!
Ворончук729
( 12:03 22-07-2011 )
Я сам не женат! Скандалы скандаломи, а рука прикладство это СКВЕРНО ! Все можно решить мирно без руко прекладств!!!!!
Ворончук729
( 12:06 22-07-2011 )
А вообще если плохо с головой то к психиаторам!!!! А избивать друг друга это пипец! Давайте ещё стрелять начнем! (мало-ли у кого охотнечее, или травматическое оружие есть)!
М_Скуратова
( 12:35 22-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
плохо считать нормальным рукоприкладство мужа
да никто и не считает это нормальным :) Да простят меня модеры за офтоп,анекдот в тему: женщина психологу-меня муж бьет каждый раз как пьяный домой приходит. Он ей:-а вы заваривайте отвар рамашки и полощите рот каждый раз,как муж в дом заходит... Через месяц женщина приходит к психологу с благодарностью-ни одного рукоприкладства. Он ей:-вот видите,как полезно не п**деть!!!
Чумачечная
( 12:44 22-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
да никто и не считает это нормальным :) Да простят меня модеры за офтоп,анекдот в тему: женщина психологу-меня муж бьет каждый раз как пьяный домой приходит. Он ей:-а вы заваривайте отвар рамашки и полощите рот каждый раз,как муж в дом заходит... Через месяц женщина приходит к психологу с благодарностью-ни одного рукоприкладства. Он ей:-вот видите,как полезно не п**деть!!!

Гг,;-);-);-)эт точно
Алиша16
( 18:22 24-07-2011 )
Цитата: твоё_солнце
Один раз ударил,значит будет и второй,и третий...сама так жила-папа постоянно избивал мать,и ножи летали,и тарелки,вообщем ужас...так прожили 15 лет и разошлись.Прощать ни в коем случае не надо,надо бежать!!!
поддерживаю.мужчина который поднимает на женщину руку -слабак.Этим он пытаеться повысить самооценку.
*алексис
( 17:38 30-07-2011 )
Цитата: Алиша16
поддерживаю.мужчина который поднимает на женщину руку -слабак.Этим он пытаеться повысить самооценку.
в том что не может решить проблему другим способом. Называется силы есть ума не надо
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me