Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
BRATsk82 (
18:09 27-06-2011
)
Да и вообще,почитаешь тут,так пишут то в основном либо девушки,что и понятно их реакцию,либо мягко сказать ребятишки,которые еще жизни то семейной не видели,зато "знают" все о ней! Будем надеятся что тема лет 10 еще побудет и поглядел бы я чего тут писали те же самые мужи!)
*ЛаВиНа* (
07:29 30-06-2011
)
когда мужчина бьет женщину это ненормальные,нездоровые отношения,мне понравилось,как выразился парень моей знакомой-ну предыдущий же ее тоже п...дил,поэтому и я могу...ппц...мужу сразу сказала-только тронь,пойдешь на х..й,терпеть не буду...за 3,5 года ни разу даже пощечины не дал
Мартын (
16:24 08-07-2011
)
женщины всегда хотели равенства, не так ли? зачем жалуетесь тогда?
Yasnaya (
21:12 15-07-2011
)
Цитата: PRADA
зверь он у тебя был, как ты его терпела...
сама незнаю, мысли об уходе были все время. Но решиться может страшно было. А щас думаю надо было сразу уходить. Ведь щас я счастлива, а тот страшный сон забыла.
Yasnaya (
21:20 15-07-2011
)
Цитата: Insomnia
отчего то сразу вспоминается фраза "если четвертый муж бьет по морде тогда может дело не в муже, а в морде?"...)
а вообще как то категорично вопрос поставлен. Каждый случай, каждый характер нужно рассматривать индивидуально.
ну слава богу второй муж не трогает значит дело не в лице .smeh.
Yasnaya (
21:24 15-07-2011
)
Цитата: Мартын
ну не все женщины на планете равенства хотят, может в какой то степени но не в полной. Я например не равна с мужем и спорить не буду он делает все для семьи.
*ЛаВиНа* (
17:22 17-07-2011
)
Цитата: Spectator
Ogurech, по моему, она единственная девушка, которая призналась, что сама виновата без всяких возвышенных речей и пафоса о святости, а ее тут же в сумасшедшие записали. Не могу не уважать ее. В основном все любят видеть причину в ком угодно, только не в себе. А у нее трезвый взгляд. Это плохо?
плохо считать нормальным рукоприкладство мужа
*ЛаВиНа* (
17:26 17-07-2011
)
Цитата: Мартын
равенство заключается не в физической силе,а в отношениях
Артемид@ (
20:40 17-07-2011
)
Цитата: BRATsk82
,мы по честному еба...мся,гг.три ножевых имею:) причем одно конкретно на месяц на больничный положило,глубокое,хоть и в ногу:) Правильно было подмечено,провокация имеет место быть. Причем иной раз моя даже не скрывает,что спец выводит,эмоций иной раз не хватает...
Нихренасибе эмоции... Ты её эта,в психушку сдай,пока не зарезала нахер. Я бы побоялась под одной крышей жить с такой. Ненормально это когда баба за нож хватается,тем более неоднократно уже.
YASYA (
06:57 18-07-2011
)
Цитата: Миражка
Нихренасибе эмоции... Ты её эта,в психушку сдай,пока не зарезала нахер. Я бы побоялась под одной крышей жить с такой. Ненормально это когда баба за нож хватается,тем более неоднократно уже.
одна такая баба, правда, не совсем трезвая, за ножик схватилась и не довезли парнишку в больницу. Уже шесть лет как одноклассника нету...не знаю из-за чего сыр-бор начался, но Саня, каким я его знала, был безобидным и добрым очень.