Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
@Miledi@ (
22:28 23-06-2011
)
Дай здачи чтоб хорошо запомнил, сразу проходит охота бить женщину. Помогает, проверено.
ЛСД* (
14:08 24-06-2011
)
Цитата: @Miledi@
Дай здачи чтоб хорошо запомнил, сразу проходит охота бить женщину. Помогает, проверено.
нифига. Только хуже делает
BRATsk82 (
18:53 26-06-2011
)
Цитата: Spectator
Ogurech, по моему, она единственная девушка, которая призналась, что сама виновата без всяких возвышенных речей и пафоса о святости, а ее тут же в сумасшедшие записали. Не могу не уважать ее. В основном все любят видеть причину в ком угодно, только не в себе. А у нее трезвый взгляд. Это плохо?
молодец! В точку!
Insomnia (
22:58 26-06-2011
)
отчего то сразу вспоминается фраза "если четвертый муж бьет по морде тогда может дело не в муже, а в морде?"...)
а вообще как то категорично вопрос поставлен. Каждый случай, каждый характер нужно рассматривать индивидуально.
Insomnia (
23:08 26-06-2011
)
одно только добавлю. Не выпрашивайте. Из любого мужчины можно сделать идиота, скотину и сволочь, даже если до встречи с вами он был ромашкой.
А если мужчина изначально дурак, то беги лола беги. Голову лечить умеет только доктор
М_Скуратова (
23:29 26-06-2011
)
Цитата: Spectator
Ogurech, по моему, она единственная девушка, которая призналась, что сама виновата без всяких возвышенных речей и пафоса о святости, а ее тут же в сумасшедшие записали. Не могу не уважать ее. В основном все любят видеть причину в ком угодно, только не в себе. А у нее трезвый взгляд. Это плохо?
кстати,я почти всегда бью первая,и не так уж он меня бьет :) скандалы такого плана сейчас вообще не случаются. Я начала мозги отращивать :)
М_Скуратова (
23:38 26-06-2011
)
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~
Старый_Киргиз,будь добр,не перекручивай мои слова!в том-то и дело,что женщина-не менее полноценный член общества,чем мужчина,и заслуживает уважения в силу своей слабости.ударить-значит унизить,показать,кто царь,а кто ничтожество.так о каком тогда равноправии в обществе ты говоришь?
это ты не знаешь,что я в порыве гнева говорю .lol. Тут и святой не вывезет. Метла-то у меня подвешена на оскарбления.
BRATsk82 (
18:01 27-06-2011
)
У нас если скандал доходит хоть до каких то рук,мы по честному еба...мся,гг.три ножевых имею:) причем одно конкретно на месяц на больничный положило,глубокое,хоть и в ногу:) Правильно было подмечено,провокация имеет место быть. Причем иной раз моя даже не скрывает,что спец выводит,эмоций иной раз не хватает...
BRATsk82 (
18:04 27-06-2011
)
...а если я человек вспыльчивый и в силу жизненных обстоятельств нервы ни к черту,как быть? Игнорировать пытался,уходить из дома от греха подальше во время конфликта...найдет ведь как достать! А осознает ток потом,если осознает,когда швырнешь пару раз.хотя один хер в итоге,ПО ЖЕНСКОМУ СОЛИДАРНОМУ МНЕНИЮ,мужик виноват.нет дорогие-это палка о двух концах!
BRATsk82 (
18:06 27-06-2011
)
Базара нет,если пришел мужик,въе...ал в шар просто так жене и пошел спать,жрать,срать,потом пришел еще раз просто так в бороду шарахнул,если вы такие домашние войны обсуждаете,то тогда конечно поддержу большинство.