Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 116, 117, 118
Ogurech
( 14:13 04-06-2011 )
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.

может его кто то обиел(в попу),а он сдачи дать не смог,обиделся.lol2.
Ogurech
( 14:18 04-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
Но как звиздюлей за чрезмерный звездеж огребаю,сразу ласковая становлюсь. На месяц хватает :) наверное я сама люлей хочу.

наверно он тебе кукушку стряс!не знаю таких людей,у них здоровье отимают,а они радуются:(по тебе психушка плачет
М_Скуратова
( 14:24 04-06-2011 )
Цитата: Ogurech

наверно он тебе кукушку стряс!не знаю таких людей,у них здоровье отимают,а они радуются:(по тебе психушка плачет
ага,дедушка Кащенко и дедушка Павлов.
Я не радуюсь,просто реально сама выпрашиваю.
Ogurech
( 14:34 04-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
ага,дедушка Кащенко и дедушка Павлов.
Я не радуюсь,просто реально сама выпрашиваю.

ага дедуля Желтый дом.хотя...а че парится мужик если выдохнется на улицу выходи повыеживайся,может там дадут сколько надо!:-D
М_Скуратова
( 17:23 04-06-2011 )
Цитата: Ogurech

ага дедуля Желтый дом.хотя...а че парится мужик если выдохнется на улицу выходи повыеживайся,может там дадут сколько надо!:-D
учту,спасибо за совет
Spectator
( 12:03 08-06-2011 )
Ogurech, по моему, она единственная девушка, которая призналась, что сама виновата без всяких возвышенных речей и пафоса о святости, а ее тут же в сумасшедшие записали. Не могу не уважать ее. В основном все любят видеть причину в ком угодно, только не в себе. А у нее трезвый взгляд. Это плохо?
Silence_
( 13:48 08-06-2011 )
Люди,вы чего??при чём тут-виновата,не виновата??в любом случае,нет оправдания мужику,поднявшему руку на женщину!.hm.а если девушка считает,что заслужила,то,скорее всего,ей просто доставляют удовольствие побои.только дальше что?сегодня он пощёчину дал,а завтра силу не расчитает и убьёт на фиг-и что?тоже значит,сама виновата?.hm.
Старый_Киргиз
( 20:29 08-06-2011 )
Цитата: ~SwEEt_OpiuM~
Люди,вы чего??при чём тут-виновата,не виновата??в любом случае,нет оправдания мужику,поднявшему руку на женщину!
с чего это вдруг? С каких это пор только мужик несет ответственность за слова и поступки? Может ты хочешь сказать, что любая женщина от рождения какой то неполноценный член общества, моральный инвалид, которого действительно ударить будет последним делом?
Silence_
( 20:58 08-06-2011 )
Старый_Киргиз,будь добр,не перекручивай мои слова!в том-то и дело,что женщина-не менее полноценный член общества,чем мужчина,и заслуживает уважения в силу своей слабости.ударить-значит унизить,показать,кто царь,а кто ничтожество.так о каком тогда равноправии в обществе ты говоришь?
Лера55
( 08:52 11-06-2011 )
Мужчина поднявший руку на женщину - тряпка. Они это делают чтоб показать себя сильными, а на самом деле слабаки
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me