Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
!illusion! (
13:30 07-05-2011
)
согласна:) . не мужик тогда он
КуКоЛкА92 (
23:03 07-05-2011
)
Давно нужно было уйти...на меня мой тоже поднял руку.я сразу ушла в жизни такого теперь не буду
Alben24 (
00:04 17-05-2011
)
Те мужчины, которые избивают жен- обычно не уверенные в себе. И извивая жену он доказывает всем, что он сильный! Какой же ты мужик, Если избиваеш женщину!!
Шатл (
03:14 18-05-2011
)
Ну вопрос поставлен опять:(женщины или девушки какого хрегна вы всегда всех парнгей и мужиков в общий патронник ставите?почему вы нас бьете?не все такие сслабаки!зачем обопщать?
~Dream~ (
04:11 18-05-2011
)
С помощью насилия и побоев муж устанавливает свою власть над женой,и повод тому не сила, а бессилие. Если мужчина для себя решил что Бить-Можно, то назад пути уже нет, вы его не переубедите и не перевоспитаете. Бьющий муж выстраивает цепочку оправданий мол "она сама нарывалась" и считает что святой долг жены — успокоить, утешить и сделать так, чтобы он почувствовал себя комфортно.
~Dream~ (
04:13 18-05-2011
)
Если ожидания не оправдываются, в ход идут кулаки. Причиной тому может быть что угодно, ревность, не нарезанный хлеб на столе, не подогретый борщ, отказ в сексе, встреча с подругами, какой либо упрек(не важно справедливый или нет)...ведь такому мужчине необходимо не просто постоянное присутствие жены, но и постоянное внимание к его персоне(Любите меня хольте и лелейте) .
~Dream~ (
04:13 18-05-2011
)
С первого удара ни в коем случае нельзя жалеть! Нужно бежать жаловаться желательно в письменном виде, и снять побои, даже если они незначительные! Если потом простите обязательно потребуйте извинения, не попросите а именно потребуйте! Руку на женщин поднимают только слабые и психически не уравновешенные мужчины.Я не спорю. бывают женщины которые буквально выпрашивают пощечину, но характер таких "ударов" совсем другой.
_*]Mermaid[*_ (
15:10 28-05-2011
)
А смысл было терпеть 3 года,ударил раз,ударит снова,я бы сразу ушла
М_Скуратова (
13:53 04-06-2011
)
Да потому,что звизжу дофига .lol. И ведь он долго терпит и просит рот прикрыть,а я не внимаю его просьбам. Вот и получаю по зубам. Знаю ведь,какой он у меня нервный. С ним надо только лаской. А без звиздежа у нас все хорошо.
М_Скуратова (
14:05 04-06-2011
)
Но как звиздюлей за чрезмерный звездеж огребаю,сразу ласковая становлюсь. На месяц хватает :) наверное я сама люлей хочу.