Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Кира_Сафонова (
22:00 28-04-2011
)
Первый муж помню однажды хорошо так приложился. Развелись. Такого терпеть не буду и другим не советую. Как правильно уже писали- себя нужно любить и уважать.
Spectator (
23:22 28-04-2011
)
Кира_Сафонова, интересно, за что, если не секрет?
Twink_Sasha (
04:40 29-04-2011
)
Нет не измениш это уже привычка. :) после первых побоев нужно бежать:) значить тебе это нравилось :)
~*Sladkaya*~ (
04:46 29-04-2011
)
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
У меня такая же ерунда была пришлось бежать:)и мы с ним договаривались но без полезно даже так же из за хлеба:)
*ЛаВиНа* (
08:43 29-04-2011
)
у моего бывшего был сдвиг на том,что типа я ему изменяю,придурок.бе.
Яхонтовая (
16:03 29-04-2011
)
Отучить махать граблями можно если отметелить в ответ,что из области фантастики,так как женщина физически слабее.получается только уходить и сразу и без всякого:ой он больше не будет :-D
*ЛаВиНа* (
17:09 29-04-2011
)
ну почему,если пришел пьяный и избил,можно дождаться пока заснет и приложить сковородкой или табуреткой хорошенько:)
Gauzer (
17:37 29-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну почему,если пришел пьяный и избил,можно дождаться пока заснет и приложить сковородкой или табуреткой хорошенько:)
смысл? Убить по неосторожности и сесть в тюрьму из-за дерьма? Жизнь сама таких буйных поломает, от них надо просто уходить.
*ЛаВиНа* (
18:07 29-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
смысл? Убить по неосторожности и сесть в тюрьму из-за дерьма? Жизнь сама таких буйных поломает, от них надо просто уходить.
ну можно не увлекаться чтоб до убийства не дошло:)а вообще конечно ты прав,зачем до его уровня опускаться
Артемид@ (
20:32 29-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Золотые слова!!! Вступать в драку не выход. Лучше пока он спит собрать вещички,свои или его (думаю зависит от того чья жилплощадь).