Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 116, 117, 118
Иринеску
( 14:27 23-04-2011 )
Давать сдачи мужу-это тоже не выход.Все равно силы не равны! Большая проблема в том,когда есть дети и уйти с ними некуда от такого козла,потому что из другого города приехала. Никого рядом нет из родных.А на квартиру уйти это нереально,заработок не позволяет
зайка*
( 15:18 23-04-2011 )
Это просто ужас какой-то..не было такого у меня никогда,и в страшном сне не снилось...А если бы вдруг у него возникло такое дикое желание меня ударить..,то лучше пусть убивает,иначе я его за это убила бы.точка.
(М-т-С)
( 21:50 23-04-2011 )
Мужик который поднял на женщину,девушку руку это полный козёл,ведь он не девушку этим унизил а самого себя.Это моё мнение,хоть я и парень:)Девушки убевайти таких идиотов:)
E111EE
( 10:17 24-04-2011 )
Вообще я считая что бить жену это всё равно что приравнять её к ослу, потому что осла надо бить что бы он пошёл в ту или иную сторону, человеку вообще язык дан для того что бы объяснять ум дан что бы думать так получается муж который бьёт жену становится животным не наделённым разумом, так что обращаясь к мужьям бьющих своих жён думайте об этом прежде чем поднимать руку
_БАРАБАШКА_
( 10:19 24-04-2011 )
господи, писал и снова повторю если вы слабый пол сидите дома занимайтесь делами и забудьте о равноправий.)) все невинные причины детские а на самом деле. я уверен большинство из вас так доводили своих мужчин что и у ангелов нервов не хватило бы.
Жажда
( 22:36 24-04-2011 )
Цитата: _БАРАБАШКА_
господи, писал и снова повторю если вы слабый пол сидите дома занимайтесь делами и забудьте о равноправий.)) все невинные причины детские а на самом деле. я уверен большинство из вас так доводили своих мужчин что и у ангелов нервов не хватило бы.
а что делать когда мужчина доводит,а потом еще и бьёт?бывают такие случаи...
Taurus
( 16:45 26-04-2011 )
Мужчина не бьет он защищается.женщина нападает с острым язычком мужчина защищается кулаком
Жажда
( 23:11 26-04-2011 )
Цитата: Taurus
Мужчина не бьет он защищается.женщина нападает с острым язычком мужчина защищается кулаком
мужчина слаб и низзок
IVORY!
( 08:32 28-04-2011 )
и правильно сделала)
*ЛаВиНа*
( 18:54 28-04-2011 )
не понимаю,как можно терпеть от мужчины рукоприкладство,меня мама даже не била,а тут какой-то посторонний человек будет избивать...ага,ща...а те девушки,что терпят просто дуры,на помойке себя нашли что ли или лучшей жизни не видели?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me