Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
бросить эту женщину
Б@рбариск@ (
12:04 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
бросить эту женщину
как все просто...а куда чувства засунуть,м?
Gauzer (
12:06 22-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
как все просто...а куда чувства засунуть,м?
чувства к тупой дуре, взрывающей мозг- если это не чувство раздраженности, тогда что?
Артемид@ (
12:23 22-04-2011
)
а если женщина доводит до придела,что тогда?м?
Нормальный мужик уйдет,пропсихуется,сходит к друзьям,подумает что делать с этим дальше,нужна ли ему такая дурко вообще. А если она и дальше его будет доводить,то на кой она ему вообще сдалась??? Чувства... Если мужик руку на тебя поднял,то какие тут нах чувства,шкуру свою спасать нужно от такого дебила,а то в следующий раз убьет нафиг.
Б@рбариск@ (
12:37 22-04-2011
)
Я же не пишу,за мужиков у которых сдвиг,а про нормальных.Не надо всех под одну гребенку,раз ударил все писец бежим к другому,надо разобраться что,почему.Мы ведь женщины коварные и иногда некоторые не контролируеют свои эмоции,а потом кричать во все горло"он ми бьет"а подумать над тем как она его унизила или обидела,что уже тяжело.Так и будете бегать,от одного к другому не разобравшись в сетуации?
Gauzer (
12:52 22-04-2011
)
Б@рбариск@, можно подумать все бьют. Не 'от одного к другому', а от дурачка к нормальному. Имея негативный опыт- шанс еще одного дурачка найти снижается.
Артемид@ (
13:26 22-04-2011
)
Я же не пишу,за мужиков у которых сдвиг,а про нормальных.Так и будете бегать,от одного к другому не разобравшись в сетуации?
Так и я тебе о том,что нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на девушку. У нас видимо разное представление о 'нормальности'.
Жажда (
17:05 22-04-2011
)
Жажда,по твоей логики"я королева и ми не трогайте,я буду делать что хочу,а ты терпи"так что ли?Я не спорю что мужик не прав когда просто,тупо берет и бьет.Но так же не надо забывать,что и жен.пол бывает выводит на побои.Прежде,чем окончательно уходить,обидившись,надо поговорить выяснить что его подтолкнуло к этому,а потом уже действовать по обстоятельсвам.
в любом случае надо контролирывать эмоции,а кто не может ,тот уже не такой...
Б@рбариск@ (
07:53 23-04-2011
)
Я уже 12лет живу с мужем имею почти двоих детей,прошла Крым и Рим и медные трубы с ним.Были драки и все остальное.И я не бегала как"курица с яйцами",я взяла и давала сдачу в том числе и разговор был"разбор полетов".И уже давно живу,как у бога запазухе.Потому что нормальность я оприделяю по отношению к семье.И если б я бегала и ныла,навряд у меня была б нормальная семья.
Артемид@ (
08:30 23-04-2011
)
Б@рбариск@, Так это твоё право. Хочешь получать по шее-получай. А я с этим мириться не собираюсь. И если я уйду,это не значит что я буду как ты выражаешься 'ныть по углам',просто есть уважение к себе. У меня уже был опыт житья с молодым человеком как на вулкане,дрались постоянно,второго такого экстрима мне и даром не нужно.