Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 116, 117, 118
Жажда
( 17:35 21-04-2011 )
Мужчину, ударившего женщину, не оправдывает ничто. Будьте честны сами с собой, признайте: ваши отношения зашли в тупик. Если муж привык распускать руки, вряд ли он остановится. Обычно женщины боятся обсуждать эту проблему с самим супругом. По той же причине они не обращаются к психологу.
Жажда
А зря: чтобы изменить отношение к самой себе, найти выход из сложившейся ситуации, следует незамедлительно обратиться за консультацией к специалисту. Вступите в соответствующее интернет-сообщество. Общение с женщинами, столкнувшимися с подобными трудностями, поможет понять, что в своей беде вы не одиноки.
Жажда
. Подготовьте почву для разрыва отношений, поинтересуйтесь у юриста, как безопасно и грамотно это сделать. А когда решатся основные вопросы – оставляйте своего партнера незамедлительно. Не надейтесь, что ситуация изменится к лучшему: тот, кто привык поднимать руку на женщину, продолжит это делать и дальше.
Жажда
Когда мужчина ударил вас впервые, сразу же дайте понять, что впредь не потерпите такого поведения. Объясните, что будете вынуждены разорвать отношения, если подобная ситуация повторится еще раз. Выполняйте обещания. Если после каждого удара мужчина будет раскаиваться, а вы – охотно его прощать, ничем хорошим это не закончится.
Жажда
( 17:36 21-04-2011 )
Иногда за бурным скандалом следует головокружительный секс. К сожалению, он – тревожный звоночек того, что в ваших отношениях не все благополучно. Насилие допустимо в постели только по обоюдному согласию партнеров. А если так, то оно должно быть частью любовной игры, но уж никак не ее причиной.
Б@рбариск@
( 08:23 22-04-2011 )
Жажда,по твоей логики"я королева и ми не трогайте,я буду делать что хочу,а ты терпи"так что ли?Я не спорю что мужик не прав когда просто,тупо берет и бьет.Но так же не надо забывать,что и жен.пол бывает выводит на побои.Прежде,чем окончательно уходить,обидившись,надо поговорить выяснить что его подтолкнуло к этому,а потом уже действовать по обстоятельсвам.
Артемид@
( 08:39 22-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
Прежде,чем окончательно уходить,обидившись,надо поговорить выяснить что его подтолкнуло к этому,а потом уже действовать по обстоятельсвам.
Что бы его на это ни подтолкнуло,НИЧТО его не оправдает. Он совершил это,преступил грань дозволенного и второй раз это будет сделать намного проще. Нормальный мужчина уйдет,накричит,но не тронет пальцем.
Б@рбариск@
( 09:16 22-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Что бы его на это ни подтолкнуло,НИЧТО его не оправдает. Он совершил это,преступил грань дозволенного и второй раз это будет сделать намного проще. Нормальный мужчина уйдет,накричит,но не тронет пальцем.
ты не права,у каждого есть свой придел.
Артемид@
( 11:00 22-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
ты не права,у каждого есть свой придел.
То есть ты допускаешь рукоприкладство со стороны мужа и даже в случае чего оправдать его готова??? Настоящий мужчина НИКОГДА не поднимет руку на свою любимую женщину,да и вообще на женщину в целом.
Б@рбариск@
( 11:56 22-04-2011 )
Цитата: МиражЛеди
То есть ты допускаешь рукоприкладство со стороны мужа и даже в случае чего оправдать его готова??? Настоящий мужчина НИКОГДА не поднимет руку на свою любимую женщину,да и вообще на женщину в целом.
а если женщина доводит до придела,что тогда?м?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me