Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
ну и правильно сделала. Бить женщину это низко! Это не мужчина а мразь какая то. Извени за грубость.
ти прaва, мой дядя избивал тетю, когда она была беременой. И она ушла со словами Ти даже не человек, ти не мразь, не сволочь, ти просто никто!
Б@рбариск@ (
16:57 14-04-2011
)
А если в ответ ударить,чем нить тяжелым,может тогда его перебьет охоту руки разпускать.У меня сотрудница лет 6жила и терпела,потом в один день взяла и огрела его dvd конечно не сразу помогло,раза 4ей пришлось отвечать на его удары,зато сейчас замечательная семья,уже 20лет вместе:-D
ELLIS (
21:37 14-04-2011
)
Самоутверждаются,блин...:(
Лига (
01:52 16-04-2011
)
Было- ушла...
AntiStress* (
08:24 21-04-2011
)
Если бы мой на меня руку поднял, сразу бы показала где дверь. Так они пытаются поставить женщину на место, когда чувствуют что не могут ей командовать.
AntiStress* (
08:26 21-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
А если в ответ ударить,чем нить тяжелым,может тогда его перебьет охоту руки разпускать.У меня сотрудница лет 6жила и терпела,потом в один день взяла и огрела его dvd конечно не сразу помогло,раза 4ей пришлось отвечать на его удары,зато сейчас замечательная семья,уже 20лет вместе:-D
ну тут уже дело случая. Если мужчина психически не уравновешен, может вообще за такое ещё хуже избить. Лучше наверно расходиться:(
Жажда (
17:33 21-04-2011
)
К рукоприкладству склонны люди, имеющие психические отклонения или психологические проблемы. Мужчины, неуверенные в себе, с заниженной самооценкой, стараются самоутвердиться за счет более слабого человека. А в роли «мальчика для битья» выступает любимая супруга.
Жажда (
17:33 21-04-2011
)
Через рукоприкладство некоторые представители сильного пола выплескивают накопившуюся агрессию. Если мужчина не занимает руководящую должность, не посещает спортивные секции, испытывает на работе давление со стороны начальства, в качестве «естественного» слива накопившегося раздражения он использует жену.
Жажда (
17:34 21-04-2011
)
Неожиданным приступам ярости подвержены мужчины, страдающие алкогольной зависимостью. Как правило, в трезвом состоянии они вменяемы и адекватны, но стоит пропустить рюмку-другую – начинается кошмар.
Жажда (
17:34 21-04-2011
)
Наконец, насилие возможно в том случае, когда женщина сама его провоцирует. Такое случается на заре супружеских отношений, постепенно шуточные потасовки становятся привычным делом и перерастают в настоящие драки.