Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
одну мою подругу во время истерик муж успокаивал так:хватал крепко,обнимал,чтоб она не могла вырваться и так держал,пока она не успокаивалась.вот вам пример,как можно обойтись без насилия:)
мы не знакомы? я случайно не твоя подруга?:)гг
Silence_ (
11:44 05-02-2011
)
Цитата: YASYA
мы не знакомы? я случайно не твоя подруга?:)гг
всё возможно:)гг
*КаРаМеЛьК@* (
17:17 11-02-2011
)
Я щитаю что мужик поднимающий руку на женщину это не мужик,ведь легче всево избить человека слабже тебя.
ТВОЙ~АНГЕЛ (
19:15 15-02-2011
)
Как есть мужья ссылаются на то:бью значит люблю!,я была в такой ситуации,потом собралась и ушла,просто на них нет управы,писала даже заявление,заплатил штраф и отпустили,пришел и опять руки чесать.
карател (
19:28 15-02-2011
)
Милые девушки,дамы! Если хоть раз вас ударил любимый,то надо сразу от него уходить. Мужчина должен всё решить марально,на то он и мужчина. В семье не должно быть драк. Семья это быт,любовь ,это счастье и как бы женщина не провенилась. . .нельзя решать проблему кулаками,это глупо. Так что не верьте,если у вас попросят прощения за синяк. Простив...в следующий раз вы получите их гораздо больше. Делайте выводы милые девушки и дамы! Всем счастья в сем жизни!
Живчик45 (
23:51 21-02-2011
)
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
Не при каких обстоятельствах, нет никаких оправданий.ДА были ссоры (редко ) - но при этом страдала электроника ( в хлам ) и уши (нецензурная речь) . Девочки будьте УМНИЧКИ (этим вас наградила природа ) при выборе спутника жизни.
Яхонтовая (
03:33 22-02-2011
)
Не только не мужчина,вобще не человек.хорошо,он пообещал не трогать и не трогает.сколько лет нужно что бы перестать ждать кулака в лицо,успокоится и действительно поверить?жизнь в вечном напряге и страхе и ожидании ..на фиг такое исправление,лучше уйти
@ДрУгАн@ (
05:22 22-02-2011
)
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
Только не понятно зачем так долго терпеть ! Раз поднял поднимет и два и три ! Девченки ни когда не прощайте побои . Бегите от таких ! Это не нормальные люди !
@ДрУгАн@ (
05:24 22-02-2011
)
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
Ваще жесть ! Да таких вообще сажать надо !
Козаностра-)) (
05:32 22-02-2011
)
Жесть