Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
даже если женщина-мразь последняя и хочется её удушить-поднять на неё руку-значит признать себя невоспитанным быдлом и слабаком.сильный мужчина всегда сможет сдержать эмоции,зная,что женщина-это святое.
тоесть ты хочеш сказать,что нужно стоять и ждать пока она устанет тебя мутузить?остановить то как то надо,не нагой конечно в живот,не ударом.
Silence_ (
14:46 31-01-2011
)
Цитата: шалун19см
тоесть ты хочеш сказать,что нужно стоять и ждать пока она устанет тебя мутузить?остановить то как то надо,не нагой конечно в живот,не ударом.
а словами слабо остановить??если и это не поможет-развернись и уйди.
шалун19см (
09:22 01-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
а словами слабо остановить??если и это не поможет-развернись и уйди.
я конечно понимаю,женская солидарность и все такое.словарный запас у меня большой,но есть моменты в которые ни слово ни что другое не помогает.повернулся спиной и в голову сразу кружка полетела.и ты не путай ударил и остановить.я же не говорю бить,ясен красен дури в мужике куда больше чем в девушке,я сам противник насилия.
Silence_ (
10:45 01-02-2011
)
одну мою подругу во время истерик муж успокаивал так:хватал крепко,обнимал,чтоб она не могла вырваться и так держал,пока она не успокаивалась.вот вам пример,как можно обойтись без насилия:)
Silence_ (
10:48 01-02-2011
)
шалун19см,зачем тогда вообще связываться с женщиной,с которой не можешь сладить?
*KiTsUnE* (
18:33 01-02-2011
)
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
ну и правильно сделала. Бить женщину это низко! Это не мужчина а мразь какая то. Извени за грубость.
Анука (
00:31 05-02-2011
)
Терпеливая ты....
мама~максика~ (
08:37 05-02-2011
)
Всё от мужчины зависит, от его воспитания.Один от злости зубами скрипеть будет,кулаки вкровь расколотит, об стол или стену,а другой чуть что, подзатыльник любимой, или сразу в глаз.Некоторые девы сами доводят мужчин до рукоприкладства, это элемент игры, потом бурное примирение.Но наступает такой момент, когда мужик заигрывается, и вся жизнь игра-борьба получается, девушка уже и не рада, жалуется, но поздно...
Ростоваха (
10:01 05-02-2011
)
а что было последней каплей, что ты до этого терпела, а потом только ушла?
ИМАГО (
10:17 05-02-2011
)
Цитата: smekalka
конечно если по хорошему не понял тогда от ворот поворот .просто сложность в том,что не все женщины сильные и сразу уйдут, ведь есть и такие которые будут терпеть и надеятся,что он исправится и все будет хорошо.много таких случаев.