Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
люди которым помогает такой подход-исключение,а не правило. Мой отчим избил маму, лишь за то, что она всю ночь промучалась с больной сестренкой(ей тогда было месяца 4) и уснула возле нее днем. Поверь, в спящем состоянии особо не поспоришь.
Это да,я не спорю. ситуации разные бывают.
~_VolchicA_~ (
14:14 17-11-2010
)
Цитата: СИЕСТА
Вчера избил ногами по животу,и вывихнул второй раз руку,потому что не захотела ночивать у свекрови.идти от него совсем некуда,сына жалко инногда он видит все и плачет.Кто не поймет не судите строго.
Тебя судить не за что ты впринцепи права.Найди его слабое место и поговори с ним,обьясни,что у вас ребенок.впринцепи всегда первый год с ребенком тяжелый,мой тоже бил,а сейчас угоманился.
Виражея (
15:15 17-11-2010
)
*Зеленоглазая*, таким людям уже ничего не объяснишь!Бить беременную,это может сделать человек опущенные ниже плинтуса
XMURIK (
16:59 17-11-2010
)
У меня хуже ситуация,мы в браке год,знаем друг друга 6 лет.Бил тоже когда беременная была,уставал типа на роботе.Вчера избил ногами по животу,и вывихнул второй раз руку,потому что не захотела ночивать у свекрови.идти от него совсем некуда,сына жалко инногда он видит все и плачет.Кто не поймет не судите строго.
Hy дa, лyчшe дoждaтcя пoкa yбьeт.che. Bыxoд ecть вceгдa!
XMURIK (
17:04 17-11-2010
)
Te ктo живyт c тaкими мyжикaми инaчe, кaк дypaми нaзвaть нe мoгy, тepпeть издeвaтeльcтвa нaд coбoй, paди чeгo бы нe былo, cлишкoм. Я yбилa бы тaкoгo, и cyд мeня oпpaвдaл. И cилa тyт нe пpи чeм, я cпoкoйнo cпpaвляюcь c cвoим мyжeм ,xoтя oн в двa paзa вышe и шиpe мeня.
XMURIK (
17:08 17-11-2010
)
A paз бил нeoднoкpaтнo, бить бyдeт. Этo peшeниe пpoблeм тaкoe, и выбpoc нeгaтивa. Я вoт oднo нe пoймy, кaк вы c тaкими yблюдкaми пoтoм cпaть мoжeтe?
AngelRandi (
19:48 17-11-2010
)
Развод и девичья фамилия!:)
Babydoll (
20:17 17-11-2010
)
Когда буду работать конечно я уйду от этого придурка
значит никогда не уйдешь,ищешь оправдания в надежде что всё само собой наладиться
Babydoll (
20:20 17-11-2010
)
Ударить беременную женщину...это просто не имеет никаких оправданий. Это страшно. Это уже предел пределов.
Babydoll (
20:25 17-11-2010
)
Я согласна с Милой. Жить с таким ублюдком просто себя не уважать. Лучше жить где угодно,есть хлеб с водой,но быть рядом с таким,язык не поворачивается назвать это существо мужчиной...это просто считать себя тряпкой у порога.