Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
-Одинок@я- (
22:44 12-11-2010
)
У меня у подруги отец,так он как выпьет сразу драться начинает,хотя на трезвую голову не разу жену не тронул,ну и раз он как устроил погром,жена взяла его и на улицу зимой в одних трусах выгнала,и босиком,так он всё стёкла повышибал,3часа на улице был,они в своём доме живут,он на неё с топором,она детей схватила,и к сестре,потом звонит ей,говорит,чё вы меня бросили,куда уехали!Короче у него 'Белая горячка' каждую пьянку.
Babydoll (
06:17 13-11-2010
)
Цитата: BAGIRA1
А если он сам руки будет распускать надо терпеть?
уйти от него надо. Хотя бы на время,чтоб осознал свою ошибку.
~_VolchicA_~ (
10:53 13-11-2010
)
Нельзя мужчине показывать что он слабее вас,когда вы спорите с ним или паперечите ему в грубой форме и хотите чтоб все было по вашему,он злится и думает что слабже вас и пытается как то подняться в ваших глазах,поднять свою самооценку,приглушить женщину свою т.к.он мужчина в доме,мужчина сельнее. Девушки вы пытайтесь все им обьяснить в мягкой форме,он кричит,а вы выслушайте но зделайте посвоему,когда начанается ссора лучше промолчите и он одумается и некогда неподнимет руку на вас.
~_VolchicA_~ (
10:56 13-11-2010
)
И вы увидете как жизнь изменится!желаю вам удачи!переборите себя. скажу вам чесно,это я пробывала на собственном опыте,меня муж бил,сейчас я дала ему знать что я слабее его,что бить то некого,он и перестал поднимать руку и начал прислушиваться к моим советам и просьбам
BAGIRA1 (
13:42 13-11-2010
)
Я не говорю что на них надо кидаться. Просто дать понять,что вы непозволете себя обижать. А не закатывать скандалы и истерики. Будьте спокойны.
Сунак-Сиык (
22:55 13-11-2010
)
Я согласен. есть такая поговорка, кто вмешивается в семейную жизнь других тот ненормалный идиот.
Виражея (
09:20 14-11-2010
)
Сунак-Сиык, Во первых что за поговорка?и личная жизнь?.hm.
Lissa) (
18:56 14-11-2010
)
Цитата: *Зеленоглазая*
когда начанается ссора лучше промолчите и он одумается и некогда неподнимет руку на вас.
люди которым помогает такой подход-исключение,а не правило. Мой отчим избил маму, лишь за то, что она всю ночь промучалась с больной сестренкой(ей тогда было месяца 4) и уснула возле нее днем. Поверь, в спящем состоянии особо не поспоришь.
~Детский~МиР~ (
19:53 14-11-2010
)
так же есть такие люди,что если они уже накручены,то хоть сиди тише воды,ниже травы,хоть прикинься убитой,то все равно найдут повод.
Виражея (
10:03 17-11-2010
)
СИЕСТА, да за что ж тебя обсуждать?Тебя пожалеть только можно!:(