Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
-Одинок@я- (
22:13 11-11-2010
)
Как можно ударить женщину я не понимаю?Природа так решила что мы слабже и беззащитнее,что нас надо защищать,на наши хрупие плечи и так не мало забот сваливается:рожать детей,воспитывать их,поддерживать домашний очаг,стирать убирать,стараться хорошо выглядеть(для вас же),ещё и работать.Это подло,лучше ударить морально или наорать!
Silence_ (
22:41 11-11-2010
)
видимо,этих людей в детстве плохо мама воспитала:(ударить женщину-это признак слабости.даже если она последняя тварь и заслужила это-всёравно нельзя!!
(
01:10 12-11-2010
)
Цитата: -Одинок@я-
Как можно ударить женщину я не понимаю?Природа так решила что мы слабже и беззащитнее,что нас надо защищать,на наши хрупие плечи и так не мало забот сваливается:рожать детей,воспитывать их,поддерживать домашний очаг,стирать убирать,стараться хорошо выглядеть(для вас же),ещё и работать.Это подло
мужчина не может ударить женщину ,если это произошло то это не мужчина.а безвольная тряпка которая недостойна даже жалости,а лишь презрения!
BAGIRA1 (
13:00 12-11-2010
)
Дорогие девушки ну кто вам сказал,что вы слабые? Мужчины-это слабый пол их надо любить холить и лелеять. Личный опыт и пример:я вешу 44кг муж 94кг. Один раз ударил,так отходила скалкой. Вместе 13лет и ни ни.
XMURIK (
15:37 12-11-2010
)
Caмoe бoльшee нa чтo мoй cпocoбeн, кoгдa иcтepю cxвaтить и пpидaвить к чeмy-нибyдь, чтoб ocтылa:-D
Артемид@ (
16:11 12-11-2010
)
Цитата: BAGIRA1
Дорогие девушки ну кто вам сказал,что вы слабые? Мужчины-это слабый пол их надо любить холить и лелеять. Личный опыт и пример:я вешу 44кг муж 94кг. Один раз ударил,так отходила скалкой. Вместе 13лет и ни ни.
Хороший муж попался. Есть такие,которые этой же скалкой тебе до кучи по башке дали. Ведь что ни говори,а физически мужчины всё же сильнее.
BAGIRA1 (
18:36 12-11-2010
)
Конечно сильнее,но если дашь понять что можешь за себя постоять у него пропадет интерес. Ведь таким нравится обижать слабых. Но МЫ же сильные!
Babydoll (
18:46 12-11-2010
)
Нормальный мужчина не станет терпеть,если жена его скалкой лупит. Как въ*башит по хребту и это будет правильно. Ибо если мужчина терпит это,он тряпка. И женщине,и мужчине распускать руки запрещено.
Артемид@ (
19:16 12-11-2010
)
Тем и отличается человек от животного,что физическую силу должен заменять на силу ума.
BAGIRA1 (
21:12 12-11-2010
)
Цитата: Babydoll
Нормальный мужчина не станет терпеть,если жена его скалкой лупит. Как въ*башит по хребту и это будет правильно. Ибо если мужчина терпит это,он тряпка. И женщине,и мужчине распускать руки запрещено.