Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 116, 117, 118
Аванти
( 08:49 02-11-2010 )
Блин. Я в шоке. Солнц я тебя люблю!:-*... И терпела ж его 3 года:(
ЗоЛоТ@Я_Я
( 12:00 02-11-2010 )
я тож пережила такое. ушла от него. а сейчас он говорит, что если б я любила его по-настоящему, не смотря ни на что все равно осталась бы с ним и продолжала бы жить. глупости. невозможно любить такого человека. и таким мужчинам надолечиться. не увернные в себе слабаки
!ЦАРЬРэп@!
( 14:44 03-11-2010 )
То что муж подымает на жену руку здесь не вижу чего то сверхъестественное! Если бьет значит любит вы хоть женщины и слабый пол но вы почему то любите садиться на шею и если вам не показывать кто в доме хозяин вы грубо говоря охуеите!
!ЦАРЬРэп@!
( 14:48 03-11-2010 )
Цитата: ЗоЛоТ@Яя
невозможно любить такого человека. и таким мужчинам надолечиться. не увернные в себе слабаки
не ты не права мы не слабаки просто вы привыкли что вы женщины на вас нельзя подымать руку и т.д и вы начинаете барзеть вы просто не замечаете этого и всегда вы правы а ты возьми подумай почему это он сделал может ты не права!
Виражея
( 16:49 03-11-2010 )
Цитата: !ЦАРЬРэп@!
не ты не права мы не слабаки просто вы привыкли что вы женщины на вас нельзя подымать руку и т.д и вы начинаете барзеть вы просто не замечаете этого и всегда вы правы а ты возьми подумай почему это он сделал может ты не права!

с нормальной психикой мужчина решит все на словах,а не на кулаках!
Lissa)
( 17:15 03-11-2010 )
Цитата: !ЦАРЬРэп@!
Если бьет значит любит вы хоть женщины и слабый пол но вы почему то любите садиться на шею и если вам не показывать кто в доме хозяин вы грубо говоря охуеите!
тоесть по твоему получается, что для того чтобы жена не садилась на шею ей лучше переломать ноги или довести до коматозного состояния? Мужчины тоже бывают не правы но жены же не избивают их до полусмерти, любой конфликт можно решить словами!!!
Gauzer
( 17:22 03-11-2010 )
Цитата: Соседочка

с нормальной психикой мужчина решит все на словах,а не на кулаках!
зачем же кулаки? Ну дать леща, не больше.
ms-alex
( 17:23 03-11-2010 )
Цитата: Yasnaya
skif29 он тогда умолял остаться. Говорил что этого не повторится. Значит вы мужчины врете. Говоря это?
Мужчины, это - громко сказано. За гнустный поступок нескольких особей не стоит винить весь мужской род. Ведь каждый в ответе лишь за свои поступки.. А мужика, подобным образом издевающегося над девушкой - и мужчиной то назвать трудно.
Lissa)
( 19:05 03-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
зачем же кулаки? Ну дать леща, не больше.
в том и проблема что одним "лещем" дело не обходится, в ход идут кулаки и даже ноги
Lissa)
( 19:09 03-11-2010 )
Цитата: ms-alex
А мужика, подобным образом издевающегося над девушкой - и мужчиной то назвать трудно.
точно сказано, это особь третьего рода
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me