Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
*Басота* (
23:44 22-09-2010
)
Да уж печально( если у меня была бы такая фигня то я бы пока он спал убила бы за это!
Vanilla*Sky (
00:43 23-09-2010
)
девушек нельзя бить.. а любимых тем более
lemonka (
03:38 23-09-2010
)
если парень первыи раз ударит урадит и 2 3... надо просто после этого расходиться. я терпела 5,5 лет и все надоело ушла, бил при сыне ему сеичас 3 года. это самые ужастные воспоминания:((((
CoOLeR=) (
05:24 23-09-2010
)
Цитата: lemonka
если парень первыи раз ударит урадит и 2 3... надо просто после этого расходиться. я терпела 5,5 лет и все надоело ушла, бил при сыне ему сеичас 3 года. это самые ужастные воспоминания:((((
не надо сравнивать всех!есть те которые ударили раз,и потом бьют всегда,а есть те,которые ударили раз,и больше не трогают.
Taurus (
11:20 23-09-2010
)
Цитата: CoOLeR=)
не надо сравнивать всех!есть те которые ударили раз,и потом бьют всегда,а есть те,которые ударили раз,и больше не трогают.
ну некоторые с одного раза понимают,других лупишь как сидоровых коз все равно непонимают только плачутся и жалуются,а всего лишь то надо за язычком своим следить
Тютюся (
12:15 23-09-2010
)
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
а этим уродам повод не нужен, угодить не возможно,человек именно поэтому и руки распускает, что другого способа самоутвердиться не знает, мужчина блин!!!
Тютюся (
12:23 23-09-2010
)
Цитата: 373931
Я тож страдаю от нападок мужа..и не знаю как с этим справиться."все так сложно..кроме него у меня сейчас никого нет, а я еще и в положении..придет пьяный и начинает доводить и кидаться..каждый день как в аду :( сил нет и ничего не зделать
это будет всегда,слышишь всегда,он не измениться,поверь мне я это знаю,а вот ребеночка жаль, дети растут в таких семьях нервные и агрессивные,сама живу в страхе,это уже не семья,ад!
Тютюся (
12:26 23-09-2010
)
Цитата: Yasnaya
Можноли верить после такого, другим мужчинам?
О, не нужно опускать руки,они есть- настоящие мужчины!
Yasnaya (
12:09 26-09-2010
)
Цитата: Sandr@
а как ты сейчас живешь ?нашла замену.у меня такая ситуация,хочу уйти,и даже уходила,но всё равно прощала,на этот раз хочу покончить с этим!!!но боюсь:(
Живу счастливо! Ведь не все уроды такие! Вышла замуж второй раз муж любит меня безумно как и я его, за эти два года ни разу не поругались ни одного плохово слова в свой адрес не слышала )
ZOLOTKA (
12:11 26-09-2010
)
Я думаю нужно сразу рвать как бы больно не было. Потом может быть в сотни раз хуже!