Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 116, 117, 118
~Дев@н@~
( 14:32 09-10-2008 )
Безусловно,терпеть побои не надо ни в коем случае! Что если силы не расчитает и вообще прибьет?! Чтобы терпеть надо быть ярой мазохисткой наверное. Тут уже никакая любовь не выдержит. есть характер-молодец! И никогда больше близко к себе не пускай!
Yasnaya
( 20:07 09-10-2008 )
Можноли верить после такого, другим мужчинам?
Ст@сечка
( 21:23 09-10-2008 )
Цитата: Yasnaya
Skazhi-mne, боже такая знакомая ситуация. Я понимаю тебя как никто другой. Тебе нужно быть сильной, и уйти от него пусть даже вникуда.
Я тоже вас понимаю,хотя и не замужем.У моей матери такая же ситуация,а она терпит это уже 22года :( я ей сколько говорила уйти,а она говорит нас жалко,типа она хочет мы росли рядом с отцом.А нас двое я и мой братик.Мой вам совет не ждите улучшение, а сразу уходите, потом начнет и детей избивать.:( знаю по своему опыту.
УкраИнна
( 09:21 10-10-2008 )
Можноли верить после такого, другим мужчинам?
Можно, нужно. Ведь твоя жизнь на этом не кончается, а мужчины, к счастью, все разные. Плохо, конечно, что ты так сильно обожглась, но ты не должна разочаровываться во всех. Твой бывший - просто ошибка. Сделай правильные выводы, научись лучше разбираться в людях и думаю, что ты ещё обязательно найдёшь своё счастье. Или оно тебя. :)
smekalka
( 21:59 10-10-2008 )
Смекалка, я разговаривала с ним серьезно и не раз. Он соглашался, но все равно три-четыре месяца и опять все поновой! Причем он был трезв.
конечно если по хорошему не понял тогда от ворот поворот .просто сложность в том,что не все женщины сильные и сразу уйдут, ведь есть и такие которые будут терпеть и надеятся,что он исправится и все будет хорошо.много таких случаев.
Yasnaya
( 23:17 10-10-2008 )
smekalka, знаю! Это очень тяжело. Мне было тяжело уйти! Я очень боялась его, поэтому я не то что ушла, я сбежала, в другой город.
NEOWERWOLF
( 23:39 10-10-2008 )
существо поднявшее руку на девушку(жену),не должно называться мужчиной...
Yasnaya
( 15:45 12-10-2008 )
NEOWERWOLF, это вы все так говорите, а на деле оказывается подругому. Ведь за дверью этого ваши друзья не видят.

( 16:45 12-10-2008 )
Цитата: NEOWERWOLF
существо поднявшее руку на девушку(жену),не должно называться мужчиной...
в точку

( 20:29 12-10-2008 )
Цитата: ---волк---
можно ли это изменить ?можно семейный и уголовный кодекс вам в помощь...
:) семейный-то здесь причем?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me