Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
MiSs[Kisa], ну это как-то странно, на мой взгляд, если кто-то будет например меня каждый день бить, а я ничего не буду делать. Либо я не буду воспринимать всерьез эти действия именно как побои- шлепок по ягодице например, либо даже не знаю, с какой стати терпеть такое обращение. То есть понять просто не могу. В семье где ты росла был такой культ силы/мужчины/женщинского бесправия? .hm.
я росла сама по себе ,без папы...мама занималась своей жизнью,и я мечтала жить уже сама по себе,выскочила замуж и я почему то думала что все так живут,и чем больше терпела,тем больше ониздевался,пошли измены и прочее....после этого я не выдержала и ушла к марка,за что потом опять выхватила,в итоге взяла кредит и уехала в другой город,сняла квартиру и вздохнула с облегчением....он мне писал что найдет и подожгет,убьет и прочее..прошло полтора года,я только в себя пришла,без страха на улицу выхожу....вот как то так
Ирчик-перчик (
23:58 29-01-2014
)
Уходить надо сразу после первого удара, и не прощать этого, потом хуже будет.
Lady_Wolfin (
10:35 31-01-2014
)
Цитата: MiSs[Kisa]
Три года терпела....уходила ,возвращалась....угрожал,бил,зимой в тапочках по сугробам гуляла...боялась домой возвращаться.....потом собрала себя в кулак,плюнула на все и сбежала.....развелась.Сейчас оглядываюсь на этот ужас -как не со мной все это было....А он нашёл себе новую жертву...бедная девочка....
Откуда ты знаешь что она бедная девочка? Может она отпор дает? В том что с нами происходит порой виноваты мы сами, не веди себя как жертва и не будешь жертвой.
Che(love)chka* (
14:11 31-01-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Откуда ты знаешь что она бедная девочка? Может она отпор дает? В том что с нами происходит порой виноваты мы сами, не веди себя как жертва и не будешь жертвой.
ахах у нас друзья общие,дохера че рассказывали,знакомых ситуаций много!!! Я ся жертвой никогда не выставляла....просто знаю того человека, я не за что не поверю что он позволит отпор дать...его это унижало и он как зверь становился...мне лучше знать....по этому бедная девочка....:) к счастью это уже не мой геморрой и я спокойно со стороны могу обсуждать это....
Lady_Wolfin (
14:43 31-01-2014
)
MiSs[Kisa], значит придурок он и девочку ему надо такую которая сможет его морально задавить так, чтобы пикнуть не смог
@!МыФкА!@ (
17:27 31-01-2014
)
Негативно отношусь к насилию в семье, я в такой семье выросла, за 18 лет такого насмотрелась, своего мужа сразу предупредила, не дай бог ударишь, ни кто и разговаривать не будет, вещи соберу и дело с концом. Да он и не собирался, правда. За 6 лет совместной жизни ни разу не ударил, хотя всякое бывало, характер ой у меня не подарок. Да любой, уважающий себя мужчина, не позволит поднять руку на женщину, без разницы свою или чужую.
JuJuKa (
17:55 31-01-2014
)
Мама однажды рассказывала случай. Когда она была еще молодой девушкой и жила с родителями, жила в их городке одна семья. Муж любил выпить и поколотить жену, причем делал это регулярно и безо всякой причины. А жена, надо сказать, была здоровенная такая женщина, а он - маленький, щупленький. То есть, при желании она могла его одной левой, но она никогда даже не сопротивлялась. И вот однажды шел этот мужик вечером выпивший и прямо недалеко от его дома на него напали три каких-то типо гопника и начали бить, хотели видимо ограбить. Жена из окна увидела все это, выбежала на улицу и сама(!) раскидала этих засранцев. Муж был в шоке от увиденного, а потом спросил, мол, почему ты от меня даже не отбивалась, не защищалась никогда, терпела? На что она ему ответила: "Ты же мой муж, как я могу поднять на тебя руку?". После этого он пальцем к ней больше не притронулся.
JuJuKa (
18:04 31-01-2014
)
История просто вспомнилась, я не рассказала ее, как что-то такое, из чего можно извлечь мораль. Я человек еще не семейный, сказать мне пока нечего, наверное. Только скажу, что у моих родителей за двадцать три года семейной жизни были ссоры, естественно, но никогда отец на мать даже руки не подымал. Но мама всегда говорит, что если мужчина хоть один раз такое сделает, то это обязательно повторится еще.
Грей33 (
20:45 04-02-2014
)
А когда жена трахается,ее нужно в жопу целовать?
Плюй (
00:36 05-02-2014
)
Я согласен с Греем 33. Многие женщины хотят равноправия,сами не понимая к чему это может привести и очень удивляются когда получают по милой мордашке(как равноправный член семьи) :-)