Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Такое имеет место быть, но не всегда. Знаю случаи рукоприкладства в семьях, где мужчину слабым никак назвать нельзя.
слабый
И слабый морально разные вещи
СаблезубыйЗаяц (
13:02 17-01-2014
)
Maitresse, и где тут логика? Не вижу прямой зависимости от слабохарактерности. Это зависит от воспитания, собственного уровня эгоцентризма и отношения к окружающему миру.
Che(love)chka* (
16:21 23-01-2014
)
Три года терпела....уходила ,возвращалась....угрожал,бил,зимой в тапочках по сугробам гуляла...боялась домой возвращаться.....потом собрала себя в кулак,плюнула на все и сбежала.....развелась.Сейчас оглядываюсь на этот ужас -как не со мной все это было....А он нашёл себе новую жертву...бедная девочка....
Грей33 (
16:28 23-01-2014
)
Женщины вспоминают,что они слабый пол,только тогда,когда получают звездюлей,а до этого наглеют,как обезьяны,феминистки эмансипированые бля.
Che(love)chka* (
17:07 23-01-2014
)
Такие как ты судя по всему лапы свои и распускают.mda.
Грей33 (
11:52 24-01-2014
)
А такие как ты походу наглеют как обезьяны. Я жену за 15лет никогда не бил.
Gauzer (
12:02 24-01-2014
)
MiSs[Kisa], а за что и как сильно супруг тебя бил? И в каком состоянии был сам?..
Che(love)chka* (
12:20 24-01-2014
)
Не зная человека не суди,ясно тебе? Или ты всех по своей супруге и судишь? Тогда молодец,че сказать раз пальцем не тронул....людей много и у каждого своё мнение к ситуации,так что не нужно так банально судить: раз избил значит накасячила или обнаглела.....мужиков больных на бошку тоже полно....
Che(love)chka* (
12:22 24-01-2014
)
Цитата: Gauzer
MiSs[Kisa], а за что и как сильно супруг тебя бил? И в каком состоянии был сам?..
ему плевать было за что.....даже если просто не в настроении с работы приходил,нервный такой,хорошо что меня отвела судьба от этого человека:)
Gauzer (
12:30 24-01-2014
)
MiSs[Kisa], ну это как-то странно, на мой взгляд, если кто-то будет например меня каждый день бить, а я ничего не буду делать. Либо я не буду воспринимать всерьез эти действия именно как побои- шлепок по ягодице например, либо даже не знаю, с какой стати терпеть такое обращение. То есть понять просто не могу. В семье где ты росла был такой культ силы/мужчины/женщинского бесправия? .hm.