Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117, 118
~Honey_girl~
( 03:33 10-12-2013 )
буйвол77, Мат запрещен
Nitronoise
( 05:24 10-12-2013 )
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
либо за измену.либо специально чтоб разойтись.ну а если беременная была,скорей всего страх перед грядущей ответственостью,переходящий в маниакальную ненависть к женщине.там как бы тоже,в зависимости от ситуации и вашего положения в быту.
BART82
( 18:28 28-12-2013 )
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
правильно и сделала!
Бандиа88
( 22:24 29-12-2013 )
Мой муж ни разу меня не ударил, но у моей мамы был мужчина который когда выпивал начинал ее бить, я думаю так поступают слабые мужчины которые хотят самоутвердится за счет слабой женщины, иногда женщины сами виноваты и провацируют мужчин на грубые поступки сами того не понимая, но если муж или сожитель вас избивает, то не нужно терпеть такое отношения, уходите без оглядки и не возвращайтесь, такие не меняются...
СаблезубыйЗаяц
( 22:43 30-12-2013 )
Цитата: Бандиа88
я думаю так поступают слабые мужчины которые хотят самоутвердится за счет слабой женщины
Такое имеет место быть, но не всегда. Знаю случаи рукоприкладства в семьях, где мужчину слабым никак назвать нельзя.
Selinka
( 01:55 31-12-2013 )
Я бы сразу же ушла, терпеть три года это не для,меня.
Selinka
( 01:57 31-12-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Такое имеет место быть, но не всегда. Знаю случаи рукоприкладства в семьях, где мужчину слабым никак назвать нельзя.
Да слабак он и все, пусть дерется с равными
СаблезубыйЗаяц
( 08:21 31-12-2013 )
Selinka, если ты не видела моря - это не значит что оно не существует.
Magnetism
( 05:46 10-01-2014 )
Цитата: Selinka
Да слабак он и все, пусть дерется с равными
Ну вот это правильно. Только с равными он не будет драться, потому что слабак. А по поводу женщин, которые терпят рукоприкладство, это часто у них тоже, как болезнь.. Даже уйдя от такого мужа-садиста, они бывает повторно попадают в такую же ситуацию. Поведение жертвы притягивает таких людей, и они сами себе это обьяснить не могут. Конечно и не признаются в этом никогда. Знаю на примерах нескольких знакомых. И при этом , ещё и детей таким придуркам рожают. После рукоприкладства, неоднократного.
Magnetism
( 05:51 10-01-2014 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И кто он в таком случае, если не слабак, пусть даже скрытый? Просто дурак?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me