Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
карюшка@ (
12:55 15-11-2012
)
Ну конечно тряпка:-).Где же здесь мужик?!!!неуверенный,нервный,диградант:-).еще видно в семье так было поставленно,женщина пустое место!фу,меня аж воротит от такого дерьма!
-Звездулька- (
22:58 28-11-2012
)
Меня мой муж 2 раза бил! Но 1 раз это была подсчечина) а спустя год чуть не придушил и ногами добивал! После этого снюхался! Вот сейчас лечим его!
КоФка (
21:43 07-01-2013
)
Цитата: -Звездулька-
Меня мой муж 2 раза бил! Но 1 раз это была подсчечина) а спустя год чуть не придушил и ногами добивал! После этого снюхался! Вот сейчас лечим его!
ты его ещё и лечишь?кошмар, нет такой таблетки чтобы мужик стал мужиком
(
03:44 09-01-2013
)
-Звездулька-, я б после первой пощечины его сама ночью придушила тихонько.Лечить его ещё.
Сиамская (
22:33 10-01-2013
)
Мужчина гад. а Женщина тряпка и дура,раз розволяет.
Я лично трусиха еще та, после первого "пинка", ушла бы к родителям обратно. Мало ли,что ему взбредет в голову в след. раз, так и убить можно, оно мне надо?! Увольте!
Сиамская (
22:35 10-01-2013
)
Ст@сечка, странная мама,извини. А то,что детей избивает и её это нормально да, главное что есть отец?! Зачем держатся так за мужика?! Если уже и дети просят маму, бросить отца.
Сиамская (
22:36 10-01-2013
)
Цитата: Yasnaya
Можноли верить после такого, другим мужчинам?
Причем тут др. мужчины?! Каждый по-своему "прекрасен".
Сиамская (
22:38 10-01-2013
)
Цитата: 591902
гг Неудачники? Тебе привести примеры богатых и состоявшихся мужчин, которые избивали и избивают своих жен? Или заберешь свои слова назад?
Неудачник, не обязательно богатый! Можно быть и богатым не удачников! Он например трус, среди др. не пользуется авторитетом, или в детстве его избивали и гнобили, или он видил женщин только шлюх и у него понятия, что его жена такая же и он её презирает.
Vigyr (
09:16 25-01-2013
)
Какой он мужчина,если поднял руку на женшину?
AngelinaTeylor (
10:45 26-01-2013
)
Смотря как это было. Иногда есть такие девушки,что провоцируют мужчин, и подливают масло в огонь, они как-бы сами ждут чтобы их ударили. Ну всякое бывает.
А если адекватную девушку бить, это ненормально.