Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
абсолютно верно
(
09:53 25-06-2012
)
Член между ног или его отсуствие не делает одних сильным полом, других слабым.Ничего не мешает бабе быть сильнее физически своего мужа. Записаться на боевое искуство или хотяб курсы самообороны и заниматься спортом. Но проще заплывать дома жиром, который сгонять бесполезными диетами, строит из себя слабую, дряхлую и ранимую кисельную барышню
(
10:01 25-06-2012
)
вот зачем мне такой красавице сила, если у меня такой сильный парень, который любого на районе побьет загросто так, будет меня охранять. Глазки сами видять кого берут. А бабы сами восхищаються такими дегенератами. Аки ревнует потому что боиться меня потерять, со всеми жестокий, а со мной ранимый лапочка, значит его меняет моя любовь и т.д.
(
10:21 25-06-2012
)
ранимый лапочка, романтик не более чем роль, чтоб понравиться телке. В быту после брака он будет вести себя по другому и рано или позно себя покажет во всей красе. Причин маса : невкусная жратва, нестираные шмотки, общение с другими мужиками и т.д. Многие бабы кстати сами начинают конфликты, любят пылить и язвить, за что рано или позно тоже получат по морде.
(
10:25 25-06-2012
)
Цитата: Kisya22
А если муж будучи в пьяном виде подымает руку, а на утро просит прощения, и говорит что без семьи не сможет. Что делать?
гнать алкашню ссаными тряпками, если б он не мог без семьи, не упывался бы водкой. Выгнать пусть лечиться, а только как выличиться вам решать принять его или нет.
парачка692 (
10:47 25-06-2012
)
мой первый был военный и бил меня сильно. я от него ушла
бывал226 (
19:48 26-06-2012
)
Ситуации бывают разные,не суди пока не услышиш обе стороны.
(
13:01 27-06-2012
)
Цитата: бывал226
Но и был договор я пьян отстань.Нет надо отношения выяснить,плюс упреки того что было когдато и провокация на сей поступок.
вы ее муж? Ну тут да. Жена вкурсе что мч в подвыпившом состоянии неадекват, и специально капает на мозги, лезет под горячую руку. Мазахистка бг
(
13:21 27-06-2012
)
если мужик напостой бухает и лупит свою благоверную от нефиг делать, а на утро со слезами и соплями вымоливает прощение эт жалкое зрелище. Первым делом представилась такая картина. Уж простите. Выпивать время от времени ничего плохого не вижу. Но если водка на вас так действует, нужно мб самому держаться подальше от жены от греха подальше...
Mouse1988 (
01:03 01-07-2012
)
Цитата: 587068
Если мужик поднял на женщину руку раз,то это будет продолжатся постоянно(статистика). И вообще это не мужик,- слабак!
Это правда.Если мужик не может найти с девушкой общий язык и подымает руку-это тряпка.Знаю по своему опыту.Я такое терплю уже 5лет.