Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
КоФка (
23:04 22-05-2012
)
Ненатуралка,да нет ты абсолютно не права..пьянство не оправывает даже суд..у меня сосед по пьяне дочь свою маленькую убил..ему 20лет дали..
КоФка (
23:07 22-05-2012
)
Ненатуралка,и глупо с твоей стороны жертвовать собой(лезть под нож и т.д.)поверь ничего он не поймет..от таких бежать надо как можно быстрей и дальше..
Essence (
01:23 23-05-2012
)
КоФка,да я то убежала,да вот снова напоролась.только уже люблю этого человека,по-настоящему.думаю проучить.не буду сопротивляться.я бы конечно бы рассказала,что у меня.и предсмертную записку бы написала))но,не хочу чтобы кто-то,что-либо знал и осуждал.хоть и делятся,что избивают и т.д.но мне легче проглотить слезы,оставить все в глубине души,и терпеть дальше,пока не наступит конец мне)
Essence (
01:27 23-05-2012
)
Цитата: КоФка
Ненатуралка,да нет ты абсолютно не права..пьянство не оправывает даже суд..у меня сосед по пьяне дочь свою маленькую убил..ему 20лет дали..
и еще бы его,в психушку бы.а то,таких гадов и так полно.и мало 20лет как-то.
КоФка (
01:55 24-05-2012
)
Ненатуралка,я тя не осуждаю,просто понять не могу..ну что ты этим добьешься..это уже какая то больная любовь..хотя возможно тебя устраивают все эти побои..
КоФка (
01:56 24-05-2012
)
Цитата: Ненатуралка
и еще бы его,в психушку бы.а то,таких гадов и так полно.и мало 20лет как-то.
мало..таких убивать сразу надо..я думаю что психушка для таких не наказание..
Nattella (
14:05 24-05-2012
)
Не жила бы с таким.
Essence (
15:24 24-05-2012
)
КоФка, увы.но казнь в нашей стране отменена)а мне кажется,для таких лучшее наказание тюрьма и психушка.по жизненно.помню,однокурсница встречалась с парнем одним.и на дачу уехали.потусить с друзьями.он захотел ее там,но она не дала.спустился к друзьям и рассказал.те.сказали ему,мол: "ты мужик,пошли проучим на всю жизнь,бери топор" они ее наверху привязали к кровати,и парень ее,ей голову отрубил.потом родители туда приехали.нашли тело,и им дали 15лет)
(
01:22 25-05-2012
)
ударить женщину-это ниже мужского достоинства...
КоФка (
03:20 25-05-2012
)
Ненатуралка,ты прям ужасы какие то рассказываешь..казнь конечно с одной стороны нужна,но лишь когда наши господа полицейские научаться работать,а не делать вид