Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 116, 117, 118
КоФка
( 23:22 05-05-2012 )
Цитата: Ferrum
а вы не подумали что не все девушки умные и адекватные? если жена истеричка?, борзая слишком, или стерва? бьет значит любит! хочет перевоспитать! иначе бы бросил, нашел другую. я не про всех говорю, но бывает и жена не права..
бывает не права и всё остальное..но у вас права такого нету руки распускать..драться с мужиками надо..или сил только на девушек хватает?
Essence
( 13:53 09-05-2012 )
КоФка, когда они в пьяном угаре,им все равно,кто кем является.то ли жена,то ли мужик.без разницы :) лишь бы снять напряжение
klar
( 08:01 12-05-2012 )
Цитата: ukrainochka
Сдесь много всего написано, и всё верно. Нельзя терпеть такого! А что если нет другого выхода как терпеть? Я например терплю это только из за ребёнка. Мой муж ужасно ревнивый и в этом вся беда.
Ревнивый муж это ужасно,ну ты не давай повод,думаю раз ты в интернете и тут штамп,значит девушка любящая гульнуть и ревность мужа обоснована
klar
( 08:02 12-05-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
отмазка просто-терплю из-за ребенка,вряд ли ребенок тебя поблагодарит,что ты сохранила семью с отцом-тираном,психику только чаду нарушишь постоянными скандалами и ребенком это будет после восприниматься,как нормальная модель семьи
согласна,отмазка
klar
( 08:03 12-05-2012 )
Цитата: КоФка
и стоило так долго терпеть?разве он является после этого мужчиной..не надо искать оправдание там,где его нету
мужчина поднявший руку на женщину,перестаёт им быть,согласна
КоФка
( 03:38 14-05-2012 )
Цитата: klar
мужчина поднявший руку на женщину,перестаёт им быть,согласна
абсолютно верно..некуда силы девать пусть идут вагоны разгружать..
КоФка
( 03:40 14-05-2012 )
Цитата: Ненатуралка
КоФка, когда они в пьяном угаре,им все равно,кто кем является.то ли жена,то ли мужик.без разницы :) лишь бы снять напряжение

КоФка
( 00:55 20-05-2012 )
Цитата: Ненатуралка
но ведь это ужасно..знаешь я считаю даже если человек напился и ничего не соображает это его не оправдывает
Essence
( 08:11 21-05-2012 )
КоФка, суд бы оправдал :) признав невменяемым,и не в состоянии отдавать себе отчеты.если бьет,значит с психикой точно что-то не в порядке.и от таких стоит уходить,а не ждать когда снова повторится.плевать на любовь.жизнь дороже.(хотя...я бы пошла под нож любимого человека...что бы он потом жалел,и тогда бы заценил,и осознал что он совершал все годы.)
Виражея
( 16:46 22-05-2012 )
Невминяемое и пьяное состояние-разные вещи.Пьяного не то что не оправдают,а дадут еще больше
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me