Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Nattella (
17:04 17-04-2012
)
Не вижу смысла терпеть.
la_seule)* (
22:40 17-04-2012
)
Сдесь много всего написано, и всё верно. Нельзя терпеть такого! А что если нет другого выхода как терпеть? Я например терплю это только из за ребёнка. Мой муж ужасно ревнивый и в этом вся беда.
*ЛаВиНа* (
05:54 18-04-2012
)
Цитата: ukrainochka
Сдесь много всего написано, и всё верно. Нельзя терпеть такого! А что если нет другого выхода как терпеть? Я например терплю это только из за ребёнка. Мой муж ужасно ревнивый и в этом вся беда.
отмазка просто-терплю из-за ребенка,вряд ли ребенок тебя поблагодарит,что ты сохранила семью с отцом-тираном,психику только чаду нарушишь постоянными скандалами и ребенком это будет после восприниматься,как нормальная модель семьи
Kulibin (
23:02 24-04-2012
)
Цитата: 392776
Да если бы меня мой 'любимый' хоть пальцем тронул,я бы его убила-вот как!
И моя бывшая так говорила, но не мне а своим подружкам. Вовремя я ее выгнал, по тому что был на грани срыва, а потом мне ее подружки сказали что она спецом нарывалась! Вот так...
Kulibin (
21:48 27-04-2012
)
А ты пробовала не давать повода для ревности?
ЛЯРВО4КА (
11:52 28-04-2012
)
в смысле из за ребенка!от таких моральных уродов,которые бьют женщин нужно бежать сломя голову,не оборачиваясь!!!особенно с ребенком,вдруг он еще и на него руку подымет!!!слава богу,что в моей жизни не встретился такой козел!поднял бы руку,я б ему ключицу сломала:)
Киса92 (
20:47 28-04-2012
)
Цитата: smekalka
конечно если по хорошему не понял тогда от ворот поворот .просто сложность в том,что не все женщины сильные и сразу уйдут, ведь есть и такие которые будут терпеть и надеятся,что он исправится и все будет хорошо.много таких случаев.
(
09:58 05-05-2012
)
а вы не подумали что не все девушки умные и адекватные? если жена истеричка?, борзая слишком, или стерва? бьет значит любит! хочет перевоспитать! иначе бы бросил, нашел другую.
я не про всех говорю, но бывает и жена не права..
(
10:26 05-05-2012
)
на меня не рычите, я девушек не трогал!
КоФка (
23:19 05-05-2012
)
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
и стоило так долго терпеть?разве он является после этого мужчиной..не надо искать оправдание там,где его нету