Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 116, 117, 118
Жажда
( 23:19 08-11-2011 )
наше общество так настроено на женщину,что мало кто ее поддержит в такой ситуации...она будет терпеть домашнее насилие,а виноватой будет считать себя...сильная может и уйдет дав сдачи,но таких мало...

( 03:35 13-11-2011 )
мой муж меня бьет.самоутверждается он так.сейчас сломал мне палец на руке.я хочу с ним растаться,но он не уходит он не даёт мне жить.я больше так не могу.он издевается,унижает меня.я уже не знаю как жить.если б не ребёнок давно б уже умерла
ДрянЬ
( 14:11 13-11-2011 )
Это как измена... если есть то будет продолжаться:( многие «мужчины» пытаются за счет этого контролировать отношения. таких вообще в топку!!!
Неангел24
( 15:15 13-11-2011 )
Цитата: Кисулька23
мой муж меня бьет.самоутверждается он так.сейчас сломал мне палец на руке.я хочу с ним растаться,но он не уходит он не даёт мне жить.я больше так не могу.он издевается,унижает меня.я уже не знаю как жить.если б не ребёнок давно б уже умерла

Побои не пробовала снимать?Заявление в милицию и на развод конечно же тоже не подавала.Что я могу сказать.Жди дальнейших переломов.
Неангел24
( 15:19 13-11-2011 )
Цитата: Шлема
девушки сами позволяют чтоб на них руку поднимали!че,в ответ чемто тяжолым треснуть сложно?бей своих чтоб чужие боялись!меня не то что супруг не разу не рискнул ударить,ребята с раёна обходить стараются,когда настроение плохое.

Хорошо когда умеешь за себя постоять.Но чем нить тяжелым можно и убить.Да и не все могут решится дать отпор.

( 08:40 16-11-2011 )
Развод он мне не даст.лучше прибъёт,чем развод.а за заявление в милицию точно прибъёт.тупик.

( 01:32 17-11-2011 )
Каюсь, поднимал руку на жену пару раз.. Был ею доведен до такого состояния, что казалось, еще немного и шею сломаю. Умеет довести до состояния красной пелены в глазах.. Себя не оправдываю, жалею только, что не ушел от нее сразу после первого желания вбить ее поток нечистот обратно в черный рот.. Все надеялся что-то изменить к лучшему - не срослось.. Хотя до сих пор ее люблю.
Неангел24
( 11:06 17-11-2011 )
Цитата: Кисулька23
Развод он мне не даст.лучше прибъёт,чем развод.а за заявление в милицию точно прибъёт.тупик.

Его мнения о разводе никто и не спросит через три месяца по моему ну максимум полгода.Разведут и не спросят.
Энергетик@
( 16:16 17-11-2011 )
Макс88, Может сама изменяла? Других причин Нет
Энергетик@
( 16:20 17-11-2011 )
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
блин.не за это же. Есть СЕРёзней причины
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me