Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Шлема (
17:53 01-11-2011
)
*CherryPoison*я вообще не щитаю что драка в семье это нормально!но если-бы на меня рискнули поднять руку,пришибла-бы!
@ladin (
00:16 02-11-2011
)
бить девушку это могут только слабаки и не удачники что бы она не сделала ну если конечно она не угрожает вашей жизни или здоровью но это уже другая тема. и что значит бить если кулаком в лицо это одно а ремнем по заднице это другое
Silence_ (
10:35 03-11-2011
)
Шлема, в таком случае,надо в ответ треснуть,собрать вещи и уйти,иначе нет гарантии,что он в следующий раз ножом тебя в спину не пырнёт.
real_bill (
10:41 03-11-2011
)
Меня бьеm муж.:(
Gauzer (
10:44 03-11-2011
)
real_bill, выпрашиваешь наверно? .ok.
real_bill (
17:33 03-11-2011
)
Шлема, в таком случае,надо в ответ треснуть,собрать вещи и уйти,иначе нет гарантии,что он в следующий раз ножом тебя в спину не пырнёт.
если показать что ты ничего не боишся и можеш дать отпор,никто тебя ножом не пырнет.не рискнет просто.а вообще не стоит жить с таким человеком!ведь в семье должно быть уважение,и никакая ситуация не может оправдать драку.
Silence_ (
14:13 08-11-2011
)
Шлема, зачем кому-то что-то показывать?женщина рядом с мужем должна чувствовать себя в безопастности,защищённой,а не устрашать его тем,что она может дать сдачи-у неё даже мысли не должно возникать,что муж может поднять на неё руку,и не потому,что она в ответ тоже влупить может,а потому что он вообще не допускает избиения слабого пола.ты права,если мужчина считает норм.ударить женщину,то жить с ним не стоит даже начинать
Gauzer (
14:26 08-11-2011
)
Цитата: real_bill
почему mы mаk решuл?
По лицу на фото прочел.
Неангел24 (
15:02 08-11-2011
)
не нужно выходить замуж за отморозков.ну а если вы сразу не увидели что он такой при первой же такой подаче бежать от него а не ждать когда войдет во вкус и начнет ломать ребра и выбивать зубы.