Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Артемид@ (
18:55 09-10-2011
)
*CherryPoison*, Верные слова! Но мужик же думает,что заработает к себе уважение. А на деле кроме тихой ненависти,страха,презрения и непонимания не получит ничего.
Silence_ (
20:55 09-10-2011
)
Миражка, некоторым мужикам просто нравится,когда женщина смиренная и покорная,они тогда себя настоящими хозяевами ситуации чувствуют,гордятся тем,что,мол,бабу на место поставили!спрашивается тогда,а где же любовь и взаимопонимание??
Чумачечная (
08:52 10-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Миражка, некоторым мужикам просто нравится,когда женщина смиренная и покорная,они тогда себя настоящими хозяевами ситуации чувствуют,гордятся тем,что,мол,бабу на место поставили!спрашивается тогда,а где же любовь и взаимопонимание??
Жаль что мужикам это в голову не вобьешь.:-(
сроч (
10:55 10-10-2011
)
Правильно.что ушла.Один раз руку поднял.будет продолжать.Жаль.что раньше не ушла.столько лет терпела:)
Lady_Wolfin (
12:43 12-10-2011
)
Если не позволять ему это делать, то он и не станет руки распускать.
Silence_ (
13:10 12-10-2011
)
Lady_Wolfin, проблема в том,что далеко не каждая женщина может после первого же применения силы в её сторону собрать вещи и уйти.обычно"на первый раз"прощают,в надежде,что это не повторится.а мужчина уже чувствует вседозволенность,и опыт избиения может иметь продолжение.
Lady_Wolfin (
10:47 14-10-2011
)
*CherryPoison*, Первое время, у нас были драки, при чем провокатором была я. При попытке меня ударить, не думая запустила в мужа тарелку. Она в бок попала и вдребезги разбилась. С этого случая научились оба эмоции контролировать.
YASYA (
20:35 21-10-2011
)
Цитата: Миражка
*CherryPoison*, Верные слова! Но мужик же думает,что заработает к себе уважение. А на деле кроме тихой ненависти,страха,презрения и непонимания не получит ничего.
+1
Шлема (
00:41 30-10-2011
)
девушки сами позволяют чтоб на них руку поднимали!че,в ответ чемто тяжолым треснуть сложно?бей своих чтоб чужие боялись!меня не то что супруг не разу не рискнул ударить,ребята с раёна обходить стараются,когда настроение плохое.
Silence_ (
14:08 31-10-2011
)
Шлема, ну,верно,давайте сдачи давать,вдвоём отлупим друг друга и оба ходить с синяками будут-думаешь это умно??.hm.