Донецкий "Шахтер" получил почетное звание самого прогрессирующего футбольного клуба мира по версии Международной федерации
футбольной истории и статистики
(IFFHS)
вы сами всегда кричите что этот рейтинг фуфло... а теперь на него равняетесь....
Лэмпард (
10:13 12-05-2012
)
Цитата: R_t_Rstars
вы сами всегда кричите что этот рейтинг фуфло... а теперь на него равняетесь....
читать не умеешь или плохо видишь?
сандос (
10:40 12-05-2012
)
Рейтинг фуфло когда Шахтер на 68 и какой то там позиции
Валенсийский (
14:16 12-05-2012
)
о рейтинге кроме тебя тут никто не вспоминал. учимся читать полностью
@SEREGA@ (
08:10 13-05-2012
)
Худжамов подписал полноценный контракт с Ильичевцем. Жаль что ему толком и шанса не дали закрепиться в Шахтере.
Groove_Street (
21:02 14-05-2012
)
Шахта лучшие.. !!!
Prikolnaya_1 (
09:04 15-05-2012
)
Цитата: сандос
Который чуть не вылетел с примеры:)
Что значит чуть не вылетел, если точно вылетел:D Рейтинг, такой рейтинг:-D Я ж говорю, надо будет что-то менять, а то регресс пойдет. или уже идет ахах)
@SEREGA@ (
12:20 15-05-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
Я ж говорю, надо будет что-то менять, а то регресс пойдет. или уже идет ахах)
ну да, золото чемпионата и кубок это регресс, ага :)
Когда вы читать научитесь? Этот рейтинг за 10 последних лет.
сандос (
13:19 15-05-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
Что значит чуть не вылетел, если точно вылетел:D Рейтинг, такой рейтинг:-D Я ж говорю, надо будет что-то менять, а то регресс пойдет. или уже идет ахах)
даже так я не знал:)
Prikolnaya_1 (
13:22 15-05-2012
)
Цитата: @SEREGA@
ну да, золото чемпионата и кубок это регресс, ага :)
Когда вы читать научитесь? Этот рейтинг за 10 последних лет.
Ну да, чемпионат Украины самый лучший в мире, чо. И пишу я о том что происходит сейчас, а прошлое есть прошлое. и указывать на непонятность статьи "когда вы научитесь читать" это моветон. Да и рейтинг этот очень профессиональный. удовлетворение есть, конечно, но не более