Тематические форумы » Работа / Образование » Как вы думаете режиссером трудно стать? []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 17:24 29-09-2008 )
Как вы думаете режиссером трудно стать?

( 19:04 29-09-2008 )
Думаю , что да и очень сложно. И дело тут не в отсутствии таланта или что то в этом вроде, а ситуации которая сложилась в отечественном кинемотографе. Взять тех же режиссеров, кто они, да почти все или сыновья или родственники наших прославленных актеров, режиссеров, продюсеров и т.п. Которые в свое время завоевали популярность и всеобщую любовь.

( 19:08 29-09-2008 )
Конечно трудно

( 19:11 29-09-2008 )
А ща продвигают своих сынишек, у которых не хера таланта нет. Отсюда такая плачевная ситуации в нашем кино. И это только пустые разговоры о том, что ща возрождение. Но ни каким возрождением и не пахнет. Единственное это то, что увеличиваются, так это бюджеты фильмов. Но вообщем ни к чему хорошему не приводит. Как была ситуация плаха, после распада так она и осталась. Лишь только прикрывается дядками с большими кашельками.
~RisinG-StaR~
( 03:14 30-09-2008 )
Конечно трудно,у некоторых даже фантазия отсутствует

( 03:47 30-09-2008 )
Но ведь можно и без помощи родни прорваться, хотя это сложно будет, главное выучиться.

( 05:39 05-10-2008 )
вообще когда шукшин приехал из своей деревни поступать в москву на режиссера у него не было абсолютно никаких шансов. его спрашивает комиссия что вы читали, а он отвечает что я толстые книги не люблю и мне они неинтересны. короче включил полного дурака! и те режиссеры увидели в нем что-то такое что взяли его учиться. короче те преподы видят людей насквозь и знаю кто что может

( 23:15 05-10-2008 )
Цитата: boomgerakl
вообще когда шукшин приехал из своей деревни поступать в москву на режиссера у него не было абсолютно никаких шансов. его спрашивает комиссия что вы читали, а он отвечает что я толстые книги не люблю и мне они неинтересны. короче включил полного дурака! и те режиссеры увидели в нем что-то такое что взяли его учиться. короче те преподы видят людей насквозь и знаю кто что может
не надо сравнивать советское время с настоящим. Очень многое изменилось.

( 02:34 06-10-2008 )
Цитата: Fast_m_a
не надо сравнивать советское время с настоящим. Очень многое изменилось.
а что именно?
~)Lo_OK_ki(~
( 14:39 21-11-2008 )
Цитата: GrandMasterBit
Конечно трудно,у некоторых даже фантазия отсутствует
согласен
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me