(
00:27 23-03-2009
)
Detroit, гг России как бы тоже не особо.тем более с вооружениями 70х годов далеко не уедешь даже в Грузии при том что грузинские аэродромы были уничтожены еще вечером 8го августа потерять по словам Ноговицына 9 истребителей это смешно! С такими вооружениями только 3ю мировую развязывать :)
(
00:50 23-03-2009
)
Цитата: Detroit
-=Dj_Tiesto=-, не путай НАТО с США,Германии,Франции,Италии и нах не надо с нами воевать
А им прийдёца!
(
01:00 23-03-2009
)
Цитата: Агасси
смешно?если что и будет между ними то ток 3мировая с пременением всего что придумало человечество,тогда и тебе бы места не хватило.
Равнять придуманое россии и США,тогда эта 3мировая закончица через месяц,и будет такая штука:урок истории!Когдато была такая великая страна Россия,но после 3 мирово с ниё осталса только полегон для учений НАТО!ГгГг
Агасси (
01:08 23-03-2009
)
"]Равнять придуманое россии и США,тогда эта 3мировая закончица через месяц,и будет такая была такая великая страна Россия,но после 3 мирово с ниё осталса только полегон для учений НАТО!ГгГг[/quote]гы гы.ты смотрю только об этом и мечтаешь.только что же они этого до сих пор не осуществили?я тебе отвечу потомучто коленки трясутся.если будет такая заваруха то применение ядерного оружия не избежно,а ты знаешь что будет если сша и россия применят его?
(
01:12 23-03-2009
)
Цитата: Агасси
гы гы.ты смотрю только об этом и мечтаешь.только что же они этого до сих пор не осуществили?я тебе отвечу потомучто коленки трясутся.если будет такая заваруха то применение ядерного оружия не избежно,а ты знаешь что будет если сша и россия применят его?
Тебе не к добру однозначно!Гг
(
01:12 23-03-2009
)
Агасси, я знаю чего не будет и именно по этой причине его будут применять в крайних случаях
Detroit (
01:16 23-03-2009
)
Ясно одно,грузины больше не сунутся,и это главное
(
01:20 23-03-2009
)
Detroit, не факт
ALAZANDER (
01:22 23-03-2009
)
Цитата: Politik
россий не нужна грузия ей нужна ее территория БЕЗ НАСЕЛЕНИЯ чтобы потом русскими заселить
вот бред! на хрена нам эта грузия? у нас и так территории хватает.
(
01:25 23-03-2009
)
Detroit, теперь любой доказанный обстрел с территории Южной Осетии или Абхазии может стать поводом к Развязыванию войны против соседнего "независимого" гос-ва и почему бы не устроить Грузии то что 1939г устроило СССР для развязывания финской войны