AnTiTuSs (
14:01 22-03-2009
)
Зачем России Грузия?.лол.Кормить еще одних бесполезных нахлебников,зачем?Грузия не славится своими полезными ископаемыми,в частности нефтью,иначе бы США давно бы установили там "демократию".лол.
Politik (
20:38 22-03-2009
)
Цитата: Antiti
Зачем России Грузия?.лол.Кормить еще одних бесполезных нахлебников,зачем?Грузия не славится своими полезными ископаемыми,в частности нефтью,иначе бы США давно бы установили там "демократию".лол.
россий не нужна грузия ей нужна ее территория БЕЗ НАСЕЛЕНИЯ чтобы потом русскими заселить
wer(wolf) (
21:48 22-03-2009
)
Цитата: Politik
россий не нужна грузия ей нужна ее территория БЕЗ НАСЕЛЕНИЯ чтобы потом русскими заселить
Кем заселять, у нас своих пустошей хватает и вымераем мы по тихоньку.
Detroit (
22:08 22-03-2009
)
Politik,у тебя болезнь,русофобия называется,я русский и мне Грузия и нах ненужна,я в степи живу,я в горы не поеду:)и грузин куда девать?
(
22:43 22-03-2009
)
Да не нужна России Грузия России нужна Абхазия как стратегическая база ВМФ чтобы контролировать черное море в случае вступления Грузии в НАТО и в случае отказа в 2017г Украиной от продления договора о аренде крымских баз в этом случае Новороссийск не имеет стратегическог значения. Кстати база в Абхазии уже строиться
(
22:59 22-03-2009
)
Я думаю что россия суёт нос не в свои дела,грузия намного слабше россии.Я хотелбы видить тотже конфликт,только с США,увидел бы я гордость россии,она была бы ниже плинтуса!
Detroit (
23:44 22-03-2009
)
-=Dj_Tiesto=-, если бы случился коныликт России и США то всем бы мало места было
(
23:51 22-03-2009
)
Цитата: Detroit
-=Dj_Tiesto=-, если бы случился коныликт России и США то всем бы мало места было
Извини меня,но россия против НАТО,это смешно!Тесно былобы только россии!
Агасси (
00:19 23-03-2009
)
Цитата: -=Dj_Tiesto=-
Извини меня,но россия против НАТО,это смешно!Тесно былобы только россии!
смешно?если что и будет между ними то ток 3мировая с пременением всего что придумало человечество,тогда и тебе бы места не хватило.
Detroit (
00:19 23-03-2009
)
-=Dj_Tiesto=-, не путай НАТО с США,Германии,Франции,Италии и нах не надо с нами воевать