Почему всетаки грузия напала на осетию(Токо политическое мнение,чтобы не создать конфликт)Причины?
Думаю,все мнения высказаные выше далеки от истины,так как всё это продумывают не какие-нибудь там дурачки,а профи,и их первостепенная задача,чтоб люди запутались и сбились со следа. Так что,почему и зачем Грузия напала,причины эти известны тока,тому кто руководит этой игрой...
Chrum (
13:41 25-09-2008
)
Цитата: cygnus
Думаю,все мнения высказаные выше далеки от истины,так как всё это продумывают не какие-нибудь там дурачки,а профи,и их первостепенная задача,чтоб люди запутались и сбились со следа. Так что,почему и зачем Грузия напала,причины эти известны тока,тому кто руководит этой игрой...
Во! Золотые слова.
(
13:41 25-09-2008
)
Цитата: regbist
Снвс74, нет не сомниваюсь,так оно и выйдет если тока опазиция не победит
чья оппозиция? Наша- "каспарыши"?
(
13:49 25-09-2008
)
cygnus, люди высказываются всегда и везде,независимо знают они причины или нет. Так устроен мир... :-)
Chrum (
13:51 25-09-2008
)
Цитата: Снвс74
cygnus, люди высказываются всегда и везде,независимо знают они причины или нет. Так устроен мир... :-)
Верно. Но если люди не знают причин, то их мнение может быть ошибочным, не так ли?
regbist (
14:29 25-09-2008
)
я думаю все урегулируется со времянем,ну то что осетия никогда не войдет в состав грузии ыето 100% а как нас чет сотрудничества покажет время,надеюсь и сша осознает ыето
Diablor~ (
15:01 25-09-2008
)
регбист, Да просто их стратеги просшитались,а теперь давление на россию вот и выгода теперь мона на нас давить,с выгодой для тех стран которые хотят по халяве чего нибудь отхватить от россии
Diablor~ (
15:25 25-09-2008
)
ыеканомика в ыетих регионах востановитца,новый президент будит думать лудше и будет все хорошо ,будим сотрудничать и с грузией,все будет ок
regbist (
15:31 25-09-2008
)
Цитата: Диаблор~
ыеканомика в ыетих регионах востановитца,новый президент будит думать лудше и будет все хорошо ,будим сотрудничать и с грузией,все будет ок
А трубнефтиопровод досихпор работает для европы что и доказует ето
(
15:41 25-09-2008
)