Тематические форумы » Политика / Общество » Грузия_Осетия_Россия [regbist]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
~RisinG-StaR~
( 12:35 25-09-2008 )
Цитата: regbist
ГрандМастерБит, А как думаеш пожары военскладов на украине связано с поставками орудия в грузию?точнее замитание доказательств что орудие постовлялось с украины?
скорей всего связано,об поставке говорилось в проге"человек и закон",врядли там будут врать,когда дело касаеться своей же страны.Именно сейчас вырисовываеться картина,что именно Россия-Мировой Агрессор,
~RisinG-StaR~
( 12:35 25-09-2008 )
,в силу своей обширной территории,и за нас практически не вступаеться никто,лишь несколько стран опровергли теорию США,остальные все видят,но бояться,как бы такую же подлянку и им не устроили Штаты
regbist
( 12:38 25-09-2008 )
Снвс74, я знаю у меня друг грузин и он звонил на родину во время войны и сказал мне осетия здатца,и все будет нормально,ну после войны ни скем неразговаривал,просто сми у них такое люди каторые живут в центре верят саакашвили
regbist
( 12:46 25-09-2008 )
ГрандМастерБит, извени меня ну у меня братан там воевал дима офицер вдв псковская дивизия и 2 дня без приказа они ненаступали и он видел огрессию со стороня грузии,а насчет укр.ыето укр.комунисты и коммисия так думают а я предпологаю

( 12:52 25-09-2008 )
Цитата: GrandMasterBit
,в силу своей обширной территории,и за нас практически не вступаеться никто,лишь несколько стран опровергли теорию США,остальные все видят,но бояться,как бы такую же подлянку и им не устроили Штаты
а и не надо "смотреть на дядю"-надеяться что тебя поймут-поддержат-оценят... Идеализм не канает в этом мире.
~RisinG-StaR~
( 12:57 25-09-2008 )
Я ничего не имею против мирного народа,просто Саакашвили являлся пешкой,которую срубили,но США,на этом не закончит,и все так же будет вести скрытные действия,которые,якобы ее не касаються

( 13:02 25-09-2008 )
regbist, да просто у этих народов исторически друг с другом были свои "терки"... Кавалеристким наскоком а-ля Мишико,эти "терки" только усугубились.
regbist
( 13:02 25-09-2008 )
ГрандМастерБит, Да и еслибы сша дружили-бы с россией согласись небылобы войны в грузии и политика юшенко былабы иначе к россии
regbist
( 13:06 25-09-2008 )
Снвс74, Да ну если россия мирила бы осетин с грузинами а сша грузию с осетией.магло бы быть иначе?

( 13:09 25-09-2008 )
Цитата: regbist
ГрандМастерБит, Да и еслибы сша дружили-бы с россией согласись небылобы войны в грузии и политика юшенко былабы иначе к россии
дружба Юсы с Россией? :-D это уже из области очень ненаучной фантастики. Голодный тигр не будет есть бананы,которые сует ему в морду человек.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me