О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику [Cheshirchik]
Страница: 1, 2, 3 ... , 776, 777, 778
GAZZETA
( 13:54 09-03-2013 )
аппарат это телефонный ;-) а махарайка потому , что ими можно махать :-D бить по лицу тоде и т.д. ;-)
Веселлый
( 14:44 09-03-2013 )
Цитата: GAZZETA

а ещё лучше , обсери всё былое и подумай о новом ! твой архив здесь не надо - теперь конкретно ясно ???!
.hm. Странно. А почему тогда его скачивают? К слову новое далеко не означает клевое.ок. Так что это тока твое мнение. ;)
Веселлый
( 14:48 09-03-2013 )
Цитата: GAZZETA
Веселлый , этот обмен не для компов ! так что засунь свои архивы куда подалее и будь хорошим дядей тут ;)
.hm. А почему то Аспид мне совсем об обратном поведал. ещё.ок. Глянь правила ;)
Веселлый
( 14:58 09-03-2013 )
Цитата: *КУТХ*
Ну дальше дисков на 3 Тбайта штук 5 купи.
21 первый век ведь на дворе. Зачем этот баласт. В сети гораздо удобней хранить.ок.
Tyгaтaн
( 15:06 09-03-2013 )
Цитата: Веселлый
.hm. А почему то Аспид мне совсем об обратном поведал. ещё.ок. Глянь правила ;)
Саня.те Аспид на другом зые обьюснил у ГАзеты сво язык но смысл один,это не архивообмнник.а обмнник алами по интереса,Сань говна и так много льют,я уж не говорю за повторы,архивариусов и любителей цифер в избытке на сайте.Ты адекватный чел,храни всё что нрвится тебе на флехах у себя
,да бы не поносить в обмене:)
GAZZETA
( 15:11 09-03-2013 )
21 первый век ведь на дворе. Зачем этот баласт. В сети гораздо удобней хранить.ок.

дык в 21веке и вирусов развелось сетевых :-D архив можно и прокакать !
Веселлый
( 15:14 09-03-2013 )
Цитата: Кабил
Саня.те Аспид на другом зые обьюснил у ГАзеты сво язык но смысл один,это не архивообмнник.а обмнник алами по интереса,Сань говна и так много льют,я уж не говорю за повторы,архивариусов и любителей цифер в избытке на сайте.Ты адекватный чел,храни всё что нрвится тебе на флехах у себя
,да бы не поносить в обмене:)
благоразумный пост.ок. Итог ясен. :) наматал его себе на ус. Буду лить тока качественные файлы.
Tyгaтaн
( 15:15 09-03-2013 )
в сети да,но нетам где люди стараются вытянуть файлообменник из говна..хотя некоторые включая создателей сата так и не поняли это....я думаю кто в теме из сторожил понял о чём
речь.и так засрали всё в обменнике,да и сат необидели,что юзы разлетелись кто куда
Веселлый
( 15:18 09-03-2013 )
Цитата: Кабил
в сети да,но нетам где люди стараются вытянуть файлообменник из говна..хотя некоторые включая создателей сата так и не поняли это....я думаю кто в теме из сторожил понял о чём
я.
ни что не меняется с ним. Верно.
Tyгaтaн
( 15:23 09-03-2013 )
ни что не меняется с ним. Верно.
вывод.хоть и обменник не нужен создателю,цените хоть те кто на нём ещё остался ,его и не надо лишни раз нагружать муйнёй его,и так клоунов хватает.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 776, 777, 778
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me