почему странный? Может я хочу слить какой нибудь архив. Который не кому особо не интересен. Зачем он будет засирать общую страницу? Приватность этому поможет.ок. И остальным спокойно. Не будут жечь трафик на не нужную инфу.
Слушай если ввести приватность, знаешь сколько запрещённых файлов сюда хлынет.
Веселлый (
01:47 09-03-2013
)
Цитата: Жека1986
Слушай если ввести приватность, знаешь сколько запрещённых файлов сюда хлынет.
но они будут в закрытом режиме. Тобишь будут недоступны остальным. Соответственно если такой файл кинут в открытый доступ он всплывет.ок. Так что его также снесут а пользователя могут забанить точно также каки сейчас. А вот по поводу ссылки если решит кидать то тоже не выйдет у такого пользователя. Да бы она отобразиться в виде главной страницы обмена.
*КУТХ* (
05:54 09-03-2013
)
Цитата: Веселлый
но они будут в закрытом режиме. Тобишь будут недоступны остальным. Соответственно если такой файл кинут в открытый доступ он всплывет.ок. Так что его также снесут а пользователя могут забанить точно также каки сейчас. А вот по поводу ссылки если решит кидать то тоже не выйдет у такого пользователя. Да бы она отобразиться в виде главной страницы обмена.
:) отсыпь чуток.
GAZZETA (
08:44 09-03-2013
)
вощет это обменник файлами изначально ! а вовсе не архив хранения своих файлов , ежели кому надо заводят себе дополнительную память на компе иле в махарайке , для чего человечество и придумала флэш-носители данных , по крайней мере так мои знакомые в реале делают , да и у меня всегда по две флэшки было на маахарайках ;) а знал одного таварища было , так у него четыре флэхи было
Веселлый (
09:19 09-03-2013
)
Цитата: GAZZETA
вощет это обменник файлами изначально ! а вовсе не архив хранения своих файлов , ежели кому надо заводят себе дополнительную память на компе иле в махарайке , для чего человечество и придумала флэш-носители данных , по крайней мере так мои знакомые в реале делают , да и у меня всегда по две флэшки было на маахарайках ;) а знал одного таварища было , так у него четыре флэхи было
у меня их уже штук 20 куда еще то :-D
*КУТХ* (
10:38 09-03-2013
)
Ну дальше дисков на 3 Тбайта штук 5 купи.
GAZZETA (
11:28 09-03-2013
)
ну так создай себе сервер свой , а в обмен не сри архивами - совет чиста ;)
GAZZETA (
11:34 09-03-2013
)
а ещё лучше , обсери всё былое и подумай о новом ! твой архив здесь не надо - теперь конкретно ясно ???!
GAZZETA (
11:41 09-03-2013
)
Веселлый , этот обмен не для компов ! так что засунь свои архивы куда подалее и будь хорошим дядей тут ;)
Депутат8 (
13:12 09-03-2013
)
Ээ,простите тов. Газзета,а что такое махарайка??? марамойка знаю,махарайка нет .hm.