Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Степень чистоты влагалища [PanteraChild]
PanteraChild
( 18:13 16-09-2008 )
Степень частоты влагалища-это некий условный критерий, выставляется врачом лаборантом после микроскопии мазка из влагалища и цервикального канала. Она бывает 1,2,3 и 4степени. При этом при 1 степени частоты отсутствует какое либо воспаления и из микрофлоры представлены палочки Додерлейна. При 2 степени частоты влагалища-число лейкоцитов не превышает 10, палочковая флора.
PanteraChild
( 18:15 16-09-2008 )
При 3 степени частоты лейкоцитов более 10, смешанная флора. При бактериальном вагинозе несмотря на малое число лейкоцитов также выставляется 3степень частоты влагалища. И 4 степень характеризуется выраженным воспалительным процессом. Так же существует и нулевая степень. Она встречается во время лечения и характеризуется отсутствием лейкоцитов и микрофлоры.
PanteraChild
( 18:18 16-09-2008 )
Первые две степени чистоты влагалища встречаются у здоровых женщин, а третья и четвертая степени свидетельствуют о наличии воспалительного процесса, т.е. о развитии первичного или вторичного кольпита различного генеза.
Flatro!
( 14:01 28-11-2008 )
PanteraChild, вот у меня вопрос у меня у девушки нашли 100% или 100 ли этих лейкоцитов она мне не чего не говорит сказала только какие нам нужны таблетки и все а мне нужно по подробней узнать об этом!?
PanteraChild
( 17:18 28-11-2008 )
Flatro!, у нее заболевание, сопровождающееся воспалительным процессом. Возможно простудилась 'по женски', а возможно инфекция. Что именно-не могу знать.
Flatro!
( 19:11 29-11-2008 )
PanteraChild, спасибо!:)
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me