*pups* (
10:05 16-09-2008
)
Итак,осень-пора копки картошки и уборки на дачной территории..И это часто сопровождается шашлыком:)пишите ваш любимый,на ваш взгляд самый вкусный,рецепт приготовления шашлыка!!я и все желающие попробуют сделать шашлык по вашему рецепту,и оценят их по 5ти бальной шкале.
*pups* (
10:06 16-09-2008
)
В середине октября я подведу итоги,и победитель получит от меня эксклюзивный подарочег:)ну-с,начнем!
*pups* (
10:12 16-09-2008
)
Я,не принимая участия в конкурсе,выкладываю свой шашлычок-в кастрюлю с мясом влить белое сухое вино,выдавить туда пару апельсинов,лимон,добавить специи-белый молотый перец,душистый молотый перец,и черный перец горошком,нарезать туда лук толстыми кольцами,перемешать и оставить на несколько часов.Нанизывать на шампуры мясо поочередно с луком.При жарке поливать шашлык маринадом,чтоб был более сочным.
(
14:33 16-09-2008
)
Куриные окорочка или свинину порезать на кусочки. Паложить в ведро добавить порезаный и выжатый лимон ,лук репчатый порезаный полу-кольцами,молот.чорный перец,соль. Все перемешать положить под прэс и оставить на ночь в холодильнике.
(
14:41 16-09-2008
)
Надо 2-3 кг курин.окорочков или свинины. 3 лимона. 2 репч.лука! Соль , перец. Мясо порезать кусочками. Лук и лимон полу -кольцами.довавить соль и перец. Все паложить в ведро перемешать. Паложить под прес и поставить в холодильник на ночь.
(
15:06 16-09-2008
)
Нанизать на шампуры и жарить на мангале. Обьеденье - 100%. Гарантирую!
Rozalinda (
12:33 17-09-2008
)
Надо 5 -6 штучек куриного филе. Майонез,томат.соус,сок 1 лимона. 1 красная луковица. Соль,перец. Филе отбить слехка. Порезать на кусочки. Смешать с ингредиентами. Положить под прес и поставить в холодильник на 3-4 часа. Нанизать на шампуры жарить на мангале! Обьеденье 100%.
Наташечка (
16:05 17-09-2008
)
Рецепт прост, всё как обычно:свиная шея, порезанная крупными кусками, лук репчатый кольцами,немного майонеза,приправа для шашлыка,соль и .... минеральная вода газированная. Жарить как обычно на шампурах и углях! Уверяю Вас, получаются как никогда сочными и мягкими, не раз проверенно! Попробуйте и убедитесь!
(
17:32 18-09-2008
)
Хоть я и не поклоник этого блюда,но отпишусь.
Мясо(будь то свинина,говядина или баранина),нарезать на средней величины куски,нарезать лук,маленькими кольцами,добать соль(крупную),базилик,уксусную кислоту,всё это размешать руками в посудине и оставить на 2 часа. После этого можно жарить,но лучше на дровах,а не углях.
(!)И не добавлять никаких майонезов,это не пельмени! :-D Есть готовый шашлык,лавашом,сверху добавить петрушку,лук,укром и базилик.
Во получится!
Rozalinda (
11:47 20-09-2008
)
Сегодня пожарили куриный шашлык по рецепту Бампиршы. ОБЬЕДЕНЬЕ . Сочный,мяхкии. В собственом соку. Оценка 5.