Компьютеры » Софт » We Influence Pens (протестируйте пожалуйста) |Архив [Gaist_Endruy]
Страница: 1, 2, 3
RAMIREZ
( 11:37 17-09-2008 )
Андрюх ты молодец:)
Gaist-Endruy
( 15:29 17-09-2008 )
RAMIREZ - не нужно лстить.
Gaist-Endruy
( 12:59 30-01-2009 )
Цитата: BLACK@KILLER
прога ох еная у меня камп начал работать оч быстро!!!!спасибо!!!
Я вот делаю новую версию ток доделать немогу. Столько всякой другой работы. Когда доделаю выложу.
КаТиХаСтЫй
( 13:45 30-01-2009 )
прога разархивировалась и запустилась. приятный дизайн :) по поводу грамм. ошибок уже говорили. функции не тестил, т.к. винда совсем свежая и всё отключал и настраивал вручную. неплохо бы сделать пояснения к некоторым пунктам. например, *Уменьшить время загрузки компьютера*. за счёт чего это делается? я бы, например, не стал пользоватся этим, если бы не знал механизма работы. стрёмно, знаете ли :-D
Gaist-Endruy
( 13:57 30-01-2009 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
прога разархивировалась и запустилась. приятный дизайн :) по поводу грамм. ошибок уже говорили. функции не тестил, т.к. винда совсем свежая и всё отключал и настраивал вручную. неплохо бы сделать пояснения к некоторым пунктам. например, *Уменьшить время загрузки компьютера*. за счёт чего это делается? я бы, например, не стал пользоватся этим, если бы не знал механизма работы. стрёмно, знаете ли :-D
За счет изменения реестра. Ничего она не наделает.
КаТиХаСтЫй
( 14:25 30-01-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
За счет изменения реестра. Ничего она не наделает.
я понимаю. но прога же рассчитана на начинающих юзеров, в основном, ведь так? а таким нужно всё по полочкам раскладывать.
Gaist-Endruy
( 14:29 30-01-2009 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
я понимаю. но прога же рассчитана на начинающих юзеров, в основном, ведь так? а таким нужно всё по полочкам раскладывать.
Прога расчитана ваще токо для меня ибо писал я ее для себя. Чтобы каждый раз при переустановки не лазить в реестр и не строчить там все пальчиками.
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me