AksinVin (
17:14 15-09-2008
)
Андрей Иванович Гепенко, спасиб. Ничешная прога. Проста в настройках :)
1. Орфографические ошибки есть.
2. Сделал бы чтоб можно было сделать бэкап файлов, которые твоя прога может изменить
3. А еще немного (капельку если честно) не нравится моргание левой панели при перемещении по ней мыши.
А так, отличная работа :)
AksinVin (
18:01 15-09-2008
)
Цитата: Gaist_Endruy
Андрей Иванович Гепенко, спасиб. Ничешная прога - всмысле не честная программа? а благодарность за что
"ничешная" это как бы Ничёшная то есть на пятерку. Ну хорошая в общем
AksinVin (
18:05 15-09-2008
)
Цитата: Gaist_Endruy
2. Сделал бы чтоб можно было сделать бэкап файлов, которые твоя прога может изменить - эт тоже не совсем понял. Поясни пожалуйста.
ну твоя программа работет с реестром. В том случае, если неопытный пользователь захочет вернуть назад некоторые параметры, то он не сможет. Я предлагаю сделать кнопку для резервного копирования изменяемых ключей реестра перед тем как они будут изменены. Ну или проще сказать кнопку "No" рядом с кнопкой "Yes"
Flash (
22:17 15-09-2008
)
Gaist_Endruy, ну щас всем форумом доделаем :) орфографию я могу исправить, по реестру - не надо ниче сканировать ;) просто после нажатия пусть выдается запрос - "хотите сохранить состояние изменяемых элементов?" к примеру, и если да, то пусть опрога сохранит раздел, который ты меняешь
Flash (
22:19 15-09-2008
)
к примеру, прога меняет параметр в разделе
[HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\Explorer], тогда пусть перед изменением по желанию юзера она сохранит весь этот раздел
Flash (
22:21 15-09-2008
)
и в случае чего весь добавляет обратно. по-моему, просто и надежно :)
Flash (
22:23 15-09-2008
)
хотя не, пусть еще и сохраняет параметр, иначе тогда будут "баги", все значения раздела будут дефолтиться...
Flash (
22:25 15-09-2008
)
и еще - насчет мигания, может не рисунками делать ссылки в меню, а просто кнопками? на мой взгляд красивее будет, и миганий не будет :)
Flash (
22:28 15-09-2008
)
ну и последнее :-D скинь исходники) поковыряюсь, я тут поставил себе цель делфи подучить, т.к. в универе нам из-за смены структуры опять паскаль поставили... 3 раз учить надоело
LauNCheR (
22:41 15-09-2008
)
Языковые настройки> "Настроить разкладку клавиатуры". Грамматика, однако, страдает!
+ убери выделение кнопочки "Языковые настройки", когда мышь в гл. окне проги.
А так - ничё интересно :)