=-0 че т я даже о группке такой не слышал...Аффтар,можеш дать ссылку на одну из песенок этой группы?
покопайся в моих файлах в обменнике. Есть и музыка и видео (концертное и клипы) формат, правда 3gp
DarkMind (
07:19 01-10-2008
)
Цитата: Scarlett
а ты не знаешь на какие песни у них есть клипы?
у меня лично есть Сry fоr thе mооn и Fеint. Точно знаю, что есть клип на песню Nеvеr еnоugh с описываемого альбома, АliеnGоth говорил, посмотри в теме Топ-5 ваших любимых клипов. Там же кстати и описание клипа Fеint. Еще Sоlitаry grоund вроде есть. А вобще у них дивиди вышел в 2004, Wе will tаkе you with us!, там вроде все клипы, которые на тот момент у них были.
orage (
08:47 01-10-2008
)
у мну есть клипы feint, quietus, run for all, never enough, solitary ground, the phantom agony...воть)))
orage (
08:48 01-10-2008
)
Цитата: Dehumanizer
у меня лично есть Сry fоr thе mооn и Fеint.
а cry for the moon это нормальный клип или концертник? че т я такого не встречала...
DarkMind (
09:12 01-10-2008
)
Цитата: orage
у мну есть клипы feint, quietus, run for all, never enough, solitary ground, the phantom agony...воть)))
пасиб за инфу, буду знать!:) А насчет Сry for thе mооn - нет, это альбомная версия, в клипе показано, как они записывают эту песню в студии. Особое впечатление производят живые струнные (виолончели и скрипки), а также приглашенные вокалистки и небольшая бэк-вокальная группа...
Scarlett (
12:58 01-10-2008
)
Dehumanizer, оrаgе, спасибо:)
orage (
16:20 01-10-2008
)
run for all я кстати не знаю насколько официальный клип:)он сделан по любимому мультику симон, там про какого то единорога:)
DarkMind (
03:42 04-10-2008
)
Цитата: orage
run for all я кстати не знаю насколько официальный клип:)он сделан по любимому мультику симон, там про какого то единорога:)
о_о, откуда ты знаешь, какой у Симоне любимый мультик? =-0 Ты с ней случаем лично не знакома? .lol. :-D
Scarlett (
03:53 04-10-2008
)
Цитата: Dehumanizer
о_о, откуда ты знаешь, какой у Симоне любимый мультик? =-0 Ты с ней случаем лично не знакома? .lol. :-D
омг=-0 .lol. Ты тоже хочешь личного знакомства с Симоне?.lol.
DarkMind (
04:22 04-10-2008
)
Цитата: Scarlett
омг=-0 .lol. Ты тоже хочешь личного знакомства с Симоне?.lol.
я бы не отказался... :) Во, щас вспомнил... Они к нам приезжали, весной 2006 года вроде, я тогда про них еще не знал, поэтому на концерте не был... .obstenu. Один мой приятель, с которым я познакомился примерно в то же время, фан Эпики, был на том концерте. Он мне рассказывал, что после концерта он поцеловал Симоне руку... Ну он гот, его можно понять. :)