Музыка » Metal » Epica - The Divine Conspiracy (2007) [рецензия] [DarkMind]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Zyklon
( 05:54 22-09-2008 )
Цитата: Dehumanizer
насколько я знаю, это был сольный проект Лейфа Едлинга, лидера Саndlеmаss, и играли они прогрессив-дум, непонятно, причем тут пауэр?
частично присутствуют элементы пауэра на мой взгляд, однако он там не доминирует. Больше хэви и дума (прогрессива конечно).

( 05:58 22-09-2008 )
=-0 че т я даже о группке такой не слышал...Аффтар,можеш дать ссылку на одну из песенок этой группы?
Zyklon
( 06:21 22-09-2008 )
Цитата: Zyklon
частично присутствуют элементы пауэра на мой взгляд, однако он там не доминирует. Больше хэви и дума (прогрессива конечно).
хотя нет, признаю свою ошибку. Щас сижу, переслушиваю пауэром не пахнет даже. Просто давно слушал эту группу и занёс её тогда в ряды пауэра. :). Молодой был, глупый :-D
infra-red
( 07:24 22-09-2008 )
Dehumanizer, рецензия с инди-лайф (варианты), или сам писал. если сам, то написано на 5 с плюсом.
Fantomas
( 17:57 23-09-2008 )
Отличная рецензия,добавить нечего. Альбомом остался доволен :-)

( 03:21 24-09-2008 )
А вот то что альбом может утомить неподготовленного слушателя это правда... У меня после прослушивания голова немного заболела :)
DarkMind
( 05:13 25-09-2008 )
Цитата: infra-red
Dehumanizer, рецензия с инди-лайф (варианты), или сам писал. если сам, то написано на 5 с плюсом.
Конечно сам! К сожалению не могу предьявить тебе черновик в телефоне :-D Вобще, если не веришь, сравни с тем, что я про павер писал, там те же мысли... Насчет индилайф, я про этот сайт вобще от тебя узнал, и кстати даже не заходил туда, т. к. такое не слушаю..
DarkMind
( 05:20 25-09-2008 )
Цитата: Zyklon
хотя нет, признаю свою ошибку. Щас сижу, переслушиваю пауэром не пахнет даже. Просто давно слушал эту группу и занёс её тогда в ряды пауэра. :). Молодой был, глупый :-D
ниче, бывает, у меня тож бывали такие ситуации, но здесь рассказывать будет не в тему...:)
DarkMind
( 05:25 25-09-2008 )
Цитата: Scarlett
Симоне -настоящая красавица, с прекрасным голосом. Мне она уж очень нравится.
Мне тоже!:-D Я уже говорил насчет обложки, у меня когда появился диск, на меня Симоне в неглиже на обложке произвела большое впечатление, я в нее прям влюбился.lol. Потом правда, привык...:-D
Scarlett
( 13:19 25-09-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Мне тоже!:-D Я уже говорил насчет обложки, у меня когда появился диск, на меня Симоне в неглиже на обложке произвела большое впечатление, я в нее прям влюбился.lol. Потом правда, привык...:-D
вот так и в жизни бывает:) а ты не знаешь на какие песни у них есть клипы?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me