(внутри СD-книжки содержится еще более откровенное фото :-D)
даже так :-D
Цитата: Dehumanizer
Изменения коснулись также количества гроул-вокала в песнях альбома.
ИМХО но не к месту гроулинг в эпике(((
DarkMind (
14:54 20-09-2008
)
Цитата: orage
Маладца :-D а че не в теме для рецензий?
да длинная слишком, и не в том стиле, что там. Та тема уже сложилась, там рецензии коротенькие, это скорее отзывы, чем рецензии, эта статья смотрелась бы там не к месту... Туда я тоже еще хочу писать, но что-то покороче и попроще. А что-то длинное буду выкладывать отдельно.
DarkMind (
15:00 20-09-2008
)
Цитата: Zyklon
Хоть я эту Ерiс\'у не слышал, но прочитав эт статью так и хочется взять и послушать этот альбом...
так давай, мож тебе понравится! Ты вобще что-то из пауэра слушаешь?
Romk@!!! (
16:06 20-09-2008
)
Нахрена было столько писать? Я 2 сообщения прочитал и заипался. Лучше бы сократил свой креатив на 2-3 сообщения и выложил в теме с рецензиями.
DarkMind (
21:18 20-09-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Нахрена было столько писать? Я 2 сообщения прочитал и заипался. Лучше бы сократил свой креатив на 2-3 сообщения и выложил в теме с рецензиями.
ну это как гаварицца, что вышло, то вышло. Может, кому и слишком подробно, дело вкуса... Я ж говорю, писал для себя в основном, мне хотелось видеть эту статью именно такой.
Zyklon (
13:39 21-09-2008
)
Цитата: Dehumanizer
так давай, мож тебе понравится! Ты вобще что-то из пауэра слушаешь?
конечно, но немного :) Nightwish, Соmmuniс, Аbstrасt Аlgеbrа...
Nightwalker (
14:29 21-09-2008
)
Dehumanizer, шикарная рецензия, заинтриговал. :). Хоть я эту Ерiс\'у не слышал, но прочитав эт статью так и хочется взять и послушать этот альбом...
Молодчина. :)
Tы нe oдин тaкoй! Dehumanizer, супep peцeнзия, зaинтpигoвaл кoнкpeтнo...
DarkMind (
03:16 22-09-2008
)
FallingSOUL, спасибо, самое лучшее, если благодаря этой теме ты достанешь этот альбом и послушаешь сам. Это главная награда для автора любой рецензии на любой альбом.:)
DarkMind (
03:42 22-09-2008
)
Аbstrасt Аlgеbrа...
насколько я знаю, это был сольный проект Лейфа Едлинга, лидера Саndlеmаss, и играли они прогрессив-дум, непонятно, причем тут пауэр?
Scarlett (
03:56 22-09-2008
)
Симоне -настоящая красавица, с прекрасным голосом. Мне она уж очень нравится.