Adrenalinum (
11:56 29-08-2011
)
Так как я здесь курирую, то правила знаю. Насимке же этих правил нет. Модераторы только банят обитателей и закрывают темы. Вместо того, что бы дополнить тему, чего в ней не хватает, навести порядок и просто следить за этим всем. И выделить на каждый подраздел по одному помощнику, или модератору, или куратора. Как может разбираться девушка в железе компа и играх, что она закрывает темы и не может их дополнить или чем-то помочь. Это один с примеров и их куча.
~@CALIPSO@~ (
12:21 13-01-2012
)
А никто не знает почему там в обменнике не модерируются файлы ? сплошной рассадник троянов и червей там ) 2 раза проверял онлайн )
Toy (
01:13 14-01-2012
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
А никто не знает почему там в обменнике не модерируются файлы ? сплошной рассадник троянов и червей там ) 2 раза проверял онлайн )
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Я если чет нахожу подобное, кидаю ссыль со сканом модеру. Как правило файл удаляеццо в течении часа.
P.S. Хотя не каждый файл на который показывает онлайн сканер, действительно являеццо вирусом.
Лебедь_Белая (
01:54 08-05-2012
)
Вообще не нравится тот сайт!.maty.стену терпеть не могу,лучше живое общение. Бесит,что постоянно висит над головой название сайта,занимает чуть не половину окна. Цвета вообще задница.смешение серого,еще каких то-глаза устают. Теперь я понимаю,почему нас позавчера привязали на симке,раз сайт флая,надо раскручивать. Ну и сделала я там регу-пустую совершенно,зато тут абсолютно ни одна закладка не работает.вон в прихожей есть ссылка,пусть кто хочет,тот заходит. А то прям насильно запихали-бесит.
[deadmau5] (
07:55 08-05-2012
)
Предлогаю убрать ее с сасисы тоесть зделать все как ранше!!!
Sanway (
08:04 08-05-2012
)
Как на сим узнать свои пароль? Я реально не помню че там писал! .lol.
Злостный_юзер (
13:01 08-05-2012
)
naSIMke / Чат
Комнаты | Общаемся | Сказать
| Кто здесь(4)
Вставить:
смайлы
Сказать
В чат вошел Paykmen
В чат вошел tramp777
simbad15 (13:54) > дарово
В чат вошел Adonius
В чат вошла Snopik
В чат вошел simbad15
В чат вошел Extatic
В чат вошел SenMaxen
В чат вошла sim1696757
Какой замечательный чат, только и успевай обновлять страницу .lol.
Abc123 (
13:08 08-05-2012
)
1. Написать полную инструкцию по привязке аккаунта сасисы к аккаунту на симке
2. Наладить службу поддержки ибо у некоторых юзеров там аккаунты есть а паролей они не помнят (я лично вобще никаких данных по старому аккаунту не помню кроме номера телефона)
3. Сделать привязку к аккаунту на симке трех ников с сасисы (как вариант обьеденить эти ники в один,фотоальбомы,посты,заметки,файлы итд. Что технически сложнее реализовать.)
Abc123 (
13:09 08-05-2012
)
4. Сделать возможность выхода с насимки при этом оставаясь в онлайне на сасисе,либо сделать полное слияние сайтов
5. Настроить отправку СМС на номера в других странах (2 номера регестрировал,СМС не приходили)
~Honey_girI~ (
19:51 08-05-2012
)
Не нравится эта насимка вообще.